Этой осенью мы ожидаем, что Apple представит четыре новых iPhone. Эти устройства войдут в серию iPhone 13. По имеющимся данным, в этой серии будут iPhone 13 mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max. Размер экрана этих устройств будет таким же, как у iPhone 12 серии. Однако есть сообщения, что в iPhone 13 используется меньшая выемка. Кроме того, расположение камеры на задней панели также будет другим.

iPhone 13 mini

Недавний отчет Weibo показывает CAD-изображения модели iPhone 13 mini. Рендеры в основном показывают заднюю часть этого устройства, и в нем используется двойная камера с диагональным распределением. Кроме того, отдельные датчики стали больше. Это вызывает предположения, что Apple увеличит размер сенсора на iPhone 13 серии.

iPhone 13 mini

Согласно отчету японского веб-сайта Mac Otakara, массив камер TrueDepth в iPhone 13 «сужается», а приемник в верхней части дисплея смещается к краю корпуса. DigiTimes также заявила в феврале этого года, что iPhone 13 будет использовать переработанную систему Face ID это уменьшит вырез в верхней части экрана. Тширина зазора может быть примерно на 30% меньше, чем у предыдущего поколения.

Надежный аналитик Apple Минг-Чи Куо также утверждает, что в iPhone 13 будет меньшая выемка. Другой отчеты утверждают, что устройства серии iPhone 13 будут использовать дисплей LTPO «ProMotion» с частотой 120 Гц, более быстрый чип A15 и большую батарею.

Изображения высокой четкости Apple iPhone 13 mini

Недавно в сети появился новый набор рендеров iPhone 13 mini в высоком разрешении. В этом году серия iPhone 13 может привести к некоторым изменениям в дизайне. Svet Apple выпустила новый концептуальный рендеринг, представляющий, как на самом деле выглядит iPhone 13 mini. Самым существенным изменением здесь является выпуклый дизайн камеры. Камеры расположены не вертикально, как в iPhone 12. Однако линзы находятся в верхнем левом и нижнем правом углах квадратного модуля камеры.

Читайте также:
Куо: 6,1-дюймовый iPhone 12 станет самой популярной моделью новой линейки

Также следует отметить: iPhone 13 mini может стать последним 5,4-дюймовым «мини» iPhone, выпущенным Apple. Apple скорее всего прекратить мини-сериал в iPhone 14 серии в 2022 году. Компания выберет две 6,1-дюймовые модели и 6,7-дюймовые модели. Таким образом, у нас, вероятно, будут iPhone 14, iPhone 14 Pro, iPhone 14 Max и iPhone 14 Pro Max.