Реклама
Home Hardnews Новости и обзоры мобильных гаджетов Утечка iPhone 13 только что показала новый дизайн — и это сюрприз,...

Утечка iPhone 13 только что показала новый дизайн — и это сюрприз, в который мы не верим

Реклама


В фокусе внимания iPhone 13, поскольку новая утечка раскрыла предполагаемые 3D-рендеры его дизайна. И в этих рендерах есть два заметных изменения: меньшая выемка и новое диагональное расположение камеры.

Реклама

Самым большим потенциальным сюрпризом являются три выреза для камер спереди, что заставляет источник этой утечки предполагать, что Apple может предложить двойные фронтальные камеры. Но мы сомневаемся в этом аспекте утечки.

Как сообщает MySmartPrice (через Я больше), рендеринг нового iPhone 13 показывает телефон с разных сторон. На сайте говорится, что общий дизайн будет очень похож на iPhone 12, с плоскими краями и дисплеями, которые почти переходят от края к краю.

iPhone 13 рендерит

(Изображение предоставлено: MySmartPrice)

Размеры iPhone 13 составляют 146,7 x 71,5 x 7,6 мм, что соответствует высоте и ширине iPhone 12, но немного толще. Для сравнения, iPhone 12 имеет толщину 7,4 мм.

MySmartPrice говорит, что три выреза на передней панели iPhone 13 — это «самый большой сюрприз». И это потому, что все три выреза расположены рядом друг с другом; обычное размещение — два выреза слева от выемки, а третий — справа от динамика.

iPhone 13 отрисовывается обратно

(Изображение предоставлено: MySmartPrice)

В такой конструкции разговорный динамик размещен над всеми тремя камерами. Однако это не означает, что Apple будет предлагать две фронтальные камеры. Это вполне может быть та же конфигурация передней камеры, инфракрасной камеры и точечного проектора, что и на предыдущих iPhone с Face ID.

Читайте также:
Мото-Х вернулся, и принес с собой Alexa

Эти рендеры iPhone 13 также показывают меньшую общую выемку, изменение дизайна, о котором широко сообщалось. Тем не менее, это было бы долгожданным изменением, поскольку оно приближает владельцев iPhone к полноэкранному режиму с эффектом присутствия.

iPhone 13 с выемкой

(Изображение предоставлено: MySmartPrice)

То, что мы не видели раньше, так это диагональное расположение задних камер для iPhone 13, которое будет отличаться от вертикального дизайна на iPhone 12. В целом, есть еще четыре выреза: два для камер и еще два для шума. Отмена микрофона. Поэтому мы не ожидаем наличия датчика LiDAR, поскольку он может быть зарезервирован для линейки iPhone 13 Pro.

Реклама

NO COMMENTS