Samsung просто не может перестать выпускать телефоны. Его последний — Galaxy Quantum 2 — только что дебютировал в Южной Корее, но это не останавливает предположений о том, что телефон в конечном итоге может появиться в других странах как часть линейки Galaxy A.

Яндекс

Телефоны Samsung Galaxy A — это модели среднего уровня, которые обладают некоторыми уменьшенными характеристиками по сравнению с флагманами Galaxy S, а также стоят на пару сотен долларов меньше.

Совсем недавно Samsung представила трио телефонов 5G — Galaxy A52 5G, Galaxy A42 5G и Galaxy A32 5G — все они дебютировали в США. Четвертый телефон, Galaxy A72, также является частью линейки Galaxy A этого года. хотя это не доходит до Северной Америки.

Может ли Galaxy Quantum 2 присоединиться к этому миксу, как Galaxy A82? Это, безусловно, возможно — телефон, анонсированный сегодня Samsung (13 апреля), имеет характеристики, которые, похоже, соответствуют остальным телефонам Galaxy A, выпущенным в последнее время.

Эти характеристики просочились перед запуском нового телефона вместе с изображениями Galaxy Quantum 2 / Galaxy A82. Этот телефон оснащен системой на кристалле Snapdragon 855 Plus — чипсетом двухлетней давности, который похож на тот, который используется в линейке Galaxy S10. Тем не менее, это шаг вперед по сравнению с кремнием серии Snapdragon 7, установленным в последних телефонах Galaxy A.

Изюминкой Quantum 2, по крайней мере, в Южной Корее, является повышенная безопасность. Телефон, который поступит в продажу на внутреннем рынке 23 апреля, включает чип квантовой криптографии для более безопасных транзакций. Эта функция вряд ли появится в телефоне, если она появится в другом месте как Galaxy A82.

Читайте также:
Samsung добавляет функции Galaxy Z Fold 2 в Galaxy Fold в новом обновлении

Quantum 2 продолжает последнюю тенденцию Samsung по предоставлению дисплеев с частотой обновления 120 Гц для своих телефонов среднего уровня, как это было с 6,5-дюймовым Galaxy A52 5G. В случае с Quantum 2 (или Galaxy A82, как его в конечном итоге можно было бы назвать) мы говорим о 6,7-дюймовом экране. Массив из трех камер на задней панели телефона возглавляется основным датчиком на 64 МП со сверхширокими 12-мегапиксельными и 5-мегапиксельными макро-камерами, завершающими линзы.

Возможно, что в конечном итоге Samsung сможет вывести свою последнюю модель среднего класса на другие рынки под маркой Galaxy A. Однако можно только догадываться, включают ли это США. Как отмечалось выше, Galaxy A72 не попал в эту страну, отчасти потому, что его характеристики слишком близки к Galaxy S20 FE, который остается здесь популярным недорогим вариантом.

Сообщается, что с Galaxy S21 FE в разработке, Samsung может решить, что у него уже есть телефон, который понравится покупателям, которые не хотят платить полную флагманскую цену за телефон, но с радостью выберут модель стоимостью менее 600 долларов, которая предлагает некоторые высокие цены. -завершить спецификации. Это единственное, чего не хватает в выпусках телефонов Samsung в 2021 году, поэтому будет интересно посмотреть, какой телефон Samsung использует, чтобы восполнить этот пробел.