Реклама
Home Hardnews Новости и обзоры мобильных гаджетов Это конец одной модели. iPhone 14 многое смешивает в предложении

Это конец одной модели. iPhone 14 многое смешивает в предложении

Реклама


iPhone 14 mini может никогда не увидеть свет. Это результат последних домыслов одного из аналитиков, который часто приводит подтвержденную информацию. Что еще интереснее — модель Pro в следующем году якобы получит то, что многие непременно хвалят.

iPhone 14 mini не появится на рынке?

Реклама

IPhone 13 еще не дебютировал, но некоторые уже предполагают, что принесет его преемник. По общему признанию, с момента запуска iPhone X все меньше и меньше меняется внешний вид каждой новой итерации этого смартфона. Наверное, это был самый большой прорыв iPhone 12, который приобрел угловатый вид похожи на старые «четверки» или «пятницу» или на новый iPad Pro.

Мы знаем, как должен выглядеть iPhone 14. Он получит вещь, которую вы хорошо знаете.

Так или иначе, к этой линейке одновременно присоединился самый маленький iPhone с самым большим дисплеем. Apple никогда раньше не пробовала такой продукт и Казалось бы, это будет в яблочко. Между тем, с момента его премьеры пройдет почти год, а мы уже слышали, что он не появится в предложении следующего года. Более того, уже через несколько месяцев после премьеры у нас появились сообщения о том, что IPhone 12 mini просто… не продается. Недавно подобная информация была подтверждена еще раз в последующих отчетах.

Почему iPhone 12 mini — это катастрофа?

У нас нет официальной статистики продаж iPhone 12 mini, хотя отчеты аналитиков показывают, что он продается значительно ниже ожиданий и предположений. Более того, Apple снизила спрос на свою продукцию, и то же самое произойдет, если эта модель будет продолжена в предложении в этом году. На рынке также появится iPhone 13 mini, но ничего особенного не будет. Возможно, Apple хочет сохранить его в продаже, потому что он просто хорошо выглядит по сравнению с другими и приносит некоторую прибыль, но, глядя на результаты, его может и не быть.

Складной iPhone будет провалом, как iPhone 12 mini? Мне самому любопытно

Конечно, пока это все предположения, но я думаю, что мы достигли точки, когда люди просто больше не интересуются маленькими смартфонами. За последние годы мы привыкли к потреблению мультимедийного контента на маленьких экранах. (но больше, чем несколько лет назад в смартфонах), а разница между 4- и 6-дюймовым экраном огромна. Между 6 и 8, не обязательно. Потом и габариты устройства увеличиваются и пользоваться таким фаблетом не очень круто и приятно.

Читайте также:
Обновление HarmonyOS 2.0 UX для смарт-телевизоров Honor будет выпущено в декабре и включает функции мобильного интерфейса.

iPhone 14 Pro с объективом 48 МП ?!

По словам вышеупомянутого аналитика, Ming-Chi Kuo iPhone 14 Pro принесет значительные улучшения в заднюю камеру. По его прогнозам, телефон получит аж 48-мегапиксельный объектив в моделях Pro и Pro Max. На практике это означает возможность записывать материалы в разрешении 8K (сейчас 4K).

Это увеличит оптический зум? Куо больше не упоминает об этом, поэтому трудно сказать, но лучше не быть к этому готовым. Может оказаться, что финальные фотографии все-таки будут продаваться нам по телефону в разрешении 12 Мп. Пока они получат большую точность и меньше шума после масштабирования.

Это все домыслы, но отсутствие мини в «четырнадцатилетке» можно сказать скорее обречено.

Источник 1, 2

Реклама

NO COMMENTS