До iPhone 13 еще несколько месяцев, но все больше и больше утечек появляется. За последние пару дней появилось множество CAD-рендеров, и YouTuber EverythingApplePro напечатал их на 3D-принтере для iPhone 13 Pro Max и iPhone 13 mini.

Яндекс

Pro Max показывает некоторое заметное увеличение размера по сравнению с 12 Pro Max, особенно в области выступа камеры. Линзы расширяются дальше, сам телефон немного толще, а кнопки и лоток для SIM-карты немного сдвинуты.

Большие линзы на iPhone 13 Pro Max, вероятно, будут соответствовать большему количеству света, попадающему в более крупные сенсоры — до 2 микрометров от 1,7 микрометра. Это означает более качественные снимки со всех сторон, особенно в условиях низкой освещенности в помещении или ночью.

Эти файлы САПР, распечатанные EverythingApplePro, основаны на просочившихся листах спецификаций, которые недавно были распространены. По ним мы видим, что выступ камеры выйдет дальше на 0,9 мм, а корпус на 0,26 мм толще.

Еще раз, вырез показан меньшего размера, с наушником, сидящим над ним, по-видимому, встроенным над тем местом, где будет находиться стекло. Сжатая выемка означает больше места на экране, что идеально подходит для просмотра видео в полноэкранном режиме.

EverythingApplePro также демонстрирует напечатанный iPhone 13 mini с диагональным расположением камеры и без LiDAR. Как и в случае с 13 Pro Max, кнопки, лоток для SIM-карты и антенна 5G немного сдвинулись, поэтому вам понадобится новый чехол, если вы выберете последнюю версию mini.

Читайте также:
Часы Realme перемещаются более 15 000 единиц в течение двух минут в первой продаже

Имейте в виду, что вполне вероятно, что в следующем году у iPhone 14 не будет модели mini, поэтому 13 mini, вероятно, ваш последний шанс приобрести iPhone меньшего размера.

В противном случае мы ожидаем, что серия iPhone 13 выйдет в обычное сентябрьское окно. Всего должно быть четыре модели: 5,4-дюймовый iPhone 13 mini, 6,1-дюймовый iPhone 13 и iPhone 13 Pro и 6,7-дюймовый iPhone 13 Pro Max.