Игровые телефоны 2021 года пока что страдают от долговечности, особенно когда мы говорим о тестах на изгиб. Недавно мы видели, как Asus ROG Phone 5 и Lenovo Legion Duel 2 ломались надвое (или даже три), когда подвергались некоторому изгибающему давлению, и теперь очередь за другим игровым телефоном.

Яндекс

Black Shark 4 — самая дешевая из всех, значит ли это, что она будет еще хуже? Есть только один способ сказать, и это посмотреть JerryRig видео, размещенное ниже, в котором Зак проводит телефон через обычные процедуры «теста на прочность»: царапины, пригорание и, наконец, сгибание (или нет). Возьми попкорна и пошли. Есть даже бонусная разборка аксессуара Fun Cooler 2 с объяснением того, как он работает.

Если вы не можете посмотреть видео, вот самое главное. В телефоне предустановлена ​​защитная пленка, но стекло под ней … стекло. Царапины на уровне 6 по шкале твердости Мооса, с более глубокими канавками на уровне 7. Пока все хорошо.

Каркас металлический, как и кнопки, в том числе плечевые кнопки, которые можно приподнять по запросу. Они даже выдерживают легкие удары молотком. Экран принимает прямое пламя в течение примерно 25 секунд, а затем становится белым, но в конечном итоге он восстановился. О, и шокирующе, Black Shark 4 пока что единственный игровой телефон года, который не гнется.

Читайте также:
Realme C11: 150000 единиц переместились всего за 2 минуты