Генеральный директор OnePlus Пит Лау отправился в Twitter, чтобы продемонстрировать изображения новых подключаемых игровых триггеров, которые работают не только со смартфонами OnePlus, но и с устройствами. Однако покупка их в первую очередь может быть сложной задачей.

Яндекс

Новые наплечные кнопки в настоящее время доступны онлайн на веб-сайте OnePlus, но в настоящее время только для тех, кто находится в Индии. Триггеры вернут вам 1099 рупий; это примерно 15 долларов, что неплохо для пары наплечных кнопок, которые соединяются с вашим телефоном, чтобы превратить его в игровой центр.

Впервые сообщил Заголовки Android а также SlashGear, который заметил эти предметы во время официального показа OnePlus 9 в прошлом месяце, китайская компания не подтвердила международный выпуск и не прокомментировала международные цены и доступность.

Аксессуар с клипсой выглядит немного странно, но прост в использовании: он добавляет две плечевые кнопки, которые можно отдельно прикрепить к устройствам iOS и Android, учитывая, что толщина устройства не превышает 11,5 мм.

Нам нравятся аксессуары, которые можно легко снять, что означает, что вы можете быстро переключаться между обычными функциями телефона, а затем сразу же обратно в игровой режим с триггерами на буксире.

Узнать больше

Лау описывает триггеры как «надежные, отзывчивые, приятно щелкающие», что наверняка разожжет аппетиты геймеров, которые требуют отзывчивости от своих элементов управления в таких играх, как Call of Duty или марафоны PUBG Battle Royale.

Читайте также:
Получите умный робот-пылесос Roborock S6 со скидкой 35% в течение ограниченного времени

Мало того, триггеры, кажется, идеально подходят, спортивные проводящие силиконовые прокладки, которые опираются на боковую часть экрана вашего устройства. На странице продукта триггеры перечислены как взаимозаменяемые, что позволяет пользователям прикреплять их к своим телефонам таким образом, чтобы обеспечить оптимальный комфорт. Руки пользователей разные, и универсального подхода не существует.

При использовании игровых триггеров игра, в которую вы играете, должна предлагать всестороннюю настройку сенсорных элементов управления экрана. Зоны, активируемые касанием, должны свободно перемещаться, чтобы соответствовать расположению плечевых кнопок на вашем смартфоне.

И хотя игровые триггеры не предлагают тех же изысков, что, например, Asus ROG Phone 5 или Nubia RedMagic 6, вы сэкономите сотни долларов, чтобы привести свой телефон в соответствие с этими игровыми устройствами. Это неплохо для 15 долларов — при условии, что вы когда-нибудь сможете достать набор.

Более: Лучшие игровые телефоны, которые можно купить прямо сейчас