Nova 8 Pro 4G — последний смартфон в портфеле Huawei. Он идет со средней полки, имеет пакет мобильных услуг Huawei и несколько козырей в рукаве — это экран 120 Гц, зарядка 66 Вт и красивый корпус. Сколько стоит свежий телефон Huawei?

Huawei представила удачный смартфон Нова 8 Про 4G, который является более дешевым братом Nova 8 Pro 5G. Это означает, что спецификация не сильно изменилась, но мы получаем более низкую цену — в пересчете на PLN всего 2319 злотых нетто для варианта 8/128 ГБ.

Спецификация Huawei Nova 8 Pro 4G

Nova 8 Pro 4G выглядит очень интересно, так как производитель акцентировал внимание на остров оригинальной камеры. В его основной части расположен сенсор разрешением 64 МП с линзой с яркостью f / 1.8. Остальные камеры менее впечатляющие: широкоугольная 8-мегапиксельная и две сетки на 2 мегапикселя.

Huawei Nova 8 Pro

фот. Huawei

Однако программное обеспечение Huawei позволит вам это получить. очень точные фотографии с камерой 64 МПКроме того, Nova 8 Pro также подтянет фотографические мускулы спереди, где размещена двойная камера 32 МП + 16 МП (широкоугольная). Впечатляет.

Тот же процессор Kirin 985 с поддержкой 8 ГБ ОЗУ по-прежнему отвечает за производительность, а аккумулятор емкостью 4000 мАч заботится об изобилии энергии — его размер не сбивает, зато скорость зарядки такая, потому что на кону мощность 66 Вт.

Huawei Nova 8 Pro

фот. Huawei

Поклонники более высокой частоты обновления будут довольны большой 6,72-дюймовый OLED-экран работа с часами 120 Гц. Это значительно упрощает анимацию и веб-сайты, обеспечивая больший комфорт для пользователя. Разрешение изображения 2676х1236 пикселей также неплохо в Nova 8 Pro.

Читайте также:
Настольный компьютер Huawei протестирован для рендеринга видео, воспроизведения 4K и т. Д.

Какая темная сторона нового Huawei? Некоторые люди считают пакет мобильных сервисов Huawei как таковой (без сервисов Google), но я уделил больше внимания устаревшим Android 10 и EMUI 10. Хотя я понимаю старую версию системы Google, отсутствие EMUI 11 является неожиданностью. для меня.

Читайте также:

Самый крутой смартфон Xiaomi подтверждает, что это вложение на долгие годы!