Совсем недавно, Huawei выпустила ряд флагманских устройств 5G с версией 4G, включая Mate 40 Pro, Mate X2, P40, и устройства среднего класса, включая Huawei Nova 8 Pro. Помимо 5G, спецификации этих устройств остаются такими же, как и их версии 5G, поскольку обе модели работают на чипсетах Kirin 9000.

Кроме того, Huawei Mate 40 Pro 4G недавно получил сертификат сети от Управления доступа к сети телекоммуникационного оборудования (TENAA) в Китае. Технические характеристики и параметры оборудования идентичны его варианту 5G.

Удивительно, но телефон зарегистрирован с предустановленной операционной системой HarmonyOS 2.0, которая является первым телефоном Huawei, на котором предустановлена ​​HarmonyOS. (Через DigitalChatStation — Weibo)

Согласно информации, Huawei Mate 40 Pro работает на процессоре Kirin 9000, у него 6,76-дюймовый дисплей с изогнутыми краями, поддерживается 3D-распознавание лиц, экранный отпечаток пальца, две передние камеры, система с четырьмя камерами 50MP AI и красивый дизайн.

Недавнее бета-тестирование:

В декабре прошлого года Huawei открыла бета-тестирование для разработчиков HarmonyOS 2.0 для устройств Huawei P40, Mate 30 и MatePad Pro. После набора участников бета-тестирования Huawei начала предоставлять тестировщикам бета-версии для разработчиков HarmonyOS 2.0.

На данный момент Huawei отправила отобранным тестерам три бета-обновления для разработчиков. 21 апреля Huawei расширила бета-активность разработчиков HarmonyOS 2.0 для Huawei Mate 40, складного телефона Mate X2, Mate 40E, Mate 30E Pro 5G и других устройств.

Читайте также:
У Play есть отличное предложение для бизнес-клиентов. 2 SIM-карты и безлимитный интернет в офис за 49,99 зл.

Однако, по словам Юй Чэндонга, генерального директора потребительского отдела Huawei, Huawei планирует запустить HarmonyOS для мобильных устройств в конце этого месяца и установит ее на старые устройства с помощью обновлений программного обеспечения.

Huawei MatePad Pro 2:

Еще в марте первый планшет Huawei с номером модели WGR-AN19 также прошел сертификацию TENAA и обозначен как Huawei MatePad Pro 2. Что наиболее важно, планшет предварительно оснащен программным обеспечением HarmonyOS 2.0.

Huawei MatePad Pro

Цель этого года:

В этом году Huawei планирует установить HarmonyOS на 300 миллионов устройств, включая 200 миллионов смартфонов, а остальная часть включает планшеты, интеллектуальные носимые устройства, автомобильные системы, потребительские товары сторонних производителей и многое другое.

Ван Чэнлу (Wang Chenglu), президент отдела программного обеспечения Huawei Consumer Department, сказал, что HarmonyOS — это новое поколение интеллектуальных операционных систем для устройств, которые обеспечивают единый язык для интеллектуальных функций, взаимодействия и совместной работы различных устройств.




Телеграмма


Facebook


Твиттер