Motorola анонсировала Moto G20, свой последний бюджетный телефон для европейского рынка. Хотя телефон не будет конкурировать с Google Pixel 5a, его огромная батарея, плавная частота обновления и низкая цена могут заставить покупателей дважды подумать о том, чтобы платить больше за телефон среднего класса.

Яндекс

Moto G20 по цене 149 евро (что составляет около 180 долларов) доступен на некоторых европейских рынках в цветах Breeze Blue или Flamingo Pink. Хотя дизайн сам по себе является довольно типичным, Motorola предлагает довольно много телефонов по такой бюджетной цене.

Во-первых, дисплей представляет собой 6,5-дюймовую светодиодную панель с частотой обновления 90 Гц. G20 оснащен восьмиъядерным процессором Unisoc T700 SoC с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ или 128 ГБ памяти в зависимости от предпочтений пользователя. В телефоне также есть слот mircoSD, поэтому увеличение доступного хранилища будет дешевым и простым.

На задней панели устройства расположен массив четырехъядерных камер. 48-мегапиксельная камера является основным стрелком, а сверхширокая 8-мегапиксельная, 2-мегапиксельная макросъемка и 2-мегапиксельная камера глубины завершают настройку. На передней панели G20 вы найдете 13-мегапиксельную камеру для селфи, которая выпадает на дисплей в вырезе треугольной формы. Это очень продаваемая камера для телефона по цене менее 200 долларов.

Однако настоящим отличием является аккумулятор емкостью 5000 мАч. Это больше, чем батарея даже в iPhone 12 Pro Max, и, по словам Motorola, ее хватит на два полных дня использования. Однако система зарядки 10 Вт не очень быстрая.

Читайте также:
Присоединяйтесь к форумам Google Pixel 5, Pixel 4a 5G, Samsung Galaxy S20 FE, Galaxy M51 или Red Magic 5S

Завершают предложения телефона поддержка Wi-Fi 5 и Bluetooth 5.0, сканер отпечатков пальцев на задней панели, разъем для наушников 3,5 мм и Andriod 11, который предустановлен на устройстве.

Хотя нельзя отрицать, что G20 не может конкурировать с флагманскими телефонами на рынке, он не намерен идти в ногу с Apple или Samsung. Как телефон, претендующий на место в нашем списке лучших дешевых телефонов, Moto G20 выглядит довольно изящным устройством по привлекательной цене.

Motorola заявила, что телефон сначала будет продаваться в некоторых европейских странах, а затем появится в других регионах в ближайшие недели.