Слухи о Samsung Galaxy S22 Ultra уже ходят, и они утверждают, что телефон может поставляться с сумасшедшим 200-мегапиксельным объективом камеры, когда он появится в следующем году.

Яндекс

Это согласно сообщениям Weibo от лидеров Ice Universe и Digital Chat Station (через IT Главная). Если это правда, это означает, что Samsung Galaxy S22 Ultra может доставлять невероятно подробные фотографии с высоким разрешением, а также делать фотографии при слабом освещении.

Samsung уже дразнил возможность 200-мегапиксельной камеры прошлый месяц. А Сообщение блога от Samsung Semiconductor представила новую технологию ISOCELL 2.0, которая обещала более крупные камеры, позволяющие улавливать больше деталей и цветов, а также улучшенные фотографии при слабом освещении.

Точно так же компания открыто дразнила перспективу 200-мегапиксельной камеры и тот факт, что чипсет Exynos 2100 уже поддерживает датчики камеры такого размера.

Узнать больше

Единственный вопрос, который у нас есть, — насколько мы должны доверять этим слухам. В конце концов, ходили слухи о том, что Samsung Galaxy S21 будет иметь чрезвычайно большое разрешение камеры, которого никогда не было.

Цифры вроде 150 МП а также 180 МП были разбросаны довольно много, но в итоге у Samsung Galaxy S21 Ultra был такой же 108-мегапиксельный объектив, что и у Galaxy S20 Ultra. Между тем стандартной камерой Galaxy S21 с самым высоким разрешением был телеобъектив на 64 МП.

Читайте также:
Poco X3 Indian запускается на следующей неделе, устройство появится в списке Play Console

Опять же, все зависит от приоритетов Samsung. Мы уже видели, как многие другие бренды раздвигают границы своих технологий камер в том, что касается разрешения.

ZTE имеет почти подтверждено объектив камеры на 200 МП будет поставляться со смартфоном ZTE Axon 30 Pro. тем временем Xiaomi также собирается выпустить телефон с 200-мегапиксельной камерой, хотя в сообщениях утверждается, что это будет датчик производства Samsung.

Нам придется подождать и посмотреть, что произойдет с Galaxy S22. Мы знаем, что телефон может поставляться с объективами камеры марки Olympus, но, помимо этого, слухи об этом еще очень рано.

В конце концов, линейка Galaxy S21 только что запущена, и нам еще предстоит много времени ждать, прежде чем мы, вероятно, начнем слышать что-то конкретное. Но мы ожидаем, что улучшенные камеры и повышение производительности станут основными направлениями обновления для следующего флагманского телефона Samsung.