Несмотря на то, что кажется, что мы только что получили систему на кристалле Snapdragon 888, Qualcomm, похоже, планирует обновление в середине цикла. Snapdragon 888 Pro крупной компании предлагает несколько незначительных обновлений по сравнению с обычным 888.

Leaker Станция цифрового чата проговорим новости, также заявив, что флагманские телефоны будут использовать 888 Pro позже в этом году, как и следовало ожидать. Якобы уже начались испытания нового чипа.

Насколько нам известно, Snapdragon 888 Pro не будет обновлять графический процессор. Тем не менее, основное ядро ​​Cortex-X1 будет разогнано, чтобы дать новому ядру преимущество над обычным 888. В целом, 888 Pro, похоже, продолжит выпуск двухгодичных чипсетов Qualcomm.

львиный зев 888 про

(Изображение предоставлено: Digital Chat Station)

Если бы мы рискнули предположить, мы бы сказали, что OnePlus 9T будет использовать Snapdragon 888 Pro. Если Galaxy Note останется живым, мы также рискнем предположить, что Galaxy Note 21 будет использовать новый чип. Galaxy Z Fold 3 может работать на Snapdragon 888 Pro, но, по слухам, дата выхода этого лета может быть слишком ранней.