Реклама
Home Hardnews Новости и обзоры мобильных гаджетов Лучшие дешевые предложения для новых клиентов Verizon Fios на апрель 2021 года

Лучшие дешевые предложения для новых клиентов Verizon Fios на апрель 2021 года

Реклама


Digital Trends может получать комиссию при покупке по ссылкам на нашем сайте.

Реклама

Если вы слишком много платите за домашний Интернет, тарифный план на стационарный телефон или телевизионную услугу (или за все вышеперечисленное), один из лучших и простых способов сэкономить — связать все это вместе с Verizon Fios. Это означает, что любой, кто хочет сократить эти ежемесячные счета, обязательно должен рассмотреть такой пакет, как Fios. Также почти всегда есть предложения новых клиентов Verizon — в конце концов, это второй по величине сетевой провайдер в США и пионер в области оптоволокна — так что, если вы хотите сэкономить, у нас есть лучшее дешевые Verizon Fios предложения прямо здесь.

Verizon Fios покрывает вашу домашнюю стационарную телефонную связь, но если вам нужен новый тарифный план для мобильной связи, ознакомьтесь с этими тарифными планами на сотовую связь, когда закончите здесь.

Лучшие на сегодня предложения Verizon Fios

Стоит ли объединять тарифные планы на Интернет и телефонную связь?

Если вам интересно, стоит ли объединять домашний интернет, телефон и ТВ-планы, то краткий ответ — да — в зависимости от вашего использования. Почти всегда есть предложения новых клиентов Verizon, чтобы побудить людей, которые хотят переключиться и сэкономить, поэтому убедитесь, что вы не спите на них, когда выбираете нового поставщика услуг. Verizon имеет одну из лучших оптоволоконных сетей в Америке, но на данный момент Fios доступен только в определенных местах на востоке США. ознакомьтесь с актуальным списком покрытия здесь.

Одним из преимуществ этих дешевых предложений Verizon Fios является то, что вы платите только за то, что действительно используете. Это означает, что если вы много пользуетесь домашним Интернетом и стационарным телефоном, но не смотрите так много телепрограмм (или если у вас уже есть какие-то потоковые сервисы, которыми вы довольны), вы не застрянете, оплачивая счет за большой пакет, полный вещей, которые вам действительно не нужны. В качестве альтернативы, если вы один из многих, кто полностью отказался от традиционного стационарного телефона в пользу тарифного плана сотового телефона, но вы хотите идти в ногу с последними достижениями в области оптоволоконного Интернета и потоковых технологий, для этого также есть пакет Fios.

Читайте также:
По данным Consumer Reports, владение электромобилем действительно экономит деньги.

Когда вы подписываетесь на Интернет Verizon Fios (при условии, что он предлагается в вашем регионе), у вас есть свобода выбора, какие дополнительные услуги вы хотите добавить. Обратите внимание, что Fios — это в первую очередь интернет-сервис, поэтому вам нужно хотя бы подписаться на один из планов 200 Мбит / с, 400 Мбит / с или Gigabit. Предложения для новых клиентов Verizon часто включают более высокие скорости по той же цене в определенных местах (например, 300 Мбит / с вместо 200 Мбит / с), и если это доступно для вас, вы увидите это при выборе тарифных планов. После выбора интернет-пакета Verizon Fios у вас будет возможность добавить один из множества уровней услуг телевидения и стационарной телефонной связи или вообще отказаться от них — это полностью зависит от вас. Это позволяет адаптировать комплект к вашим потребностям и привычкам, не платя за ненужные дополнения.

Мы стремимся помочь нашим читателям найти лучшие предложения по качественным продуктам и услугам, и мы тщательно и независимо выбираем то, что мы освещаем. Цены, детали и доступность продуктов и предложений в этом посте могут быть изменены в любое время. Обязательно убедитесь, что они действуют, прежде чем совершать покупку.

Digital Trends может получать комиссию за продукты, приобретенные по нашим ссылкам, что поддерживает нашу работу для наших читателей.

Рекомендации редакции




Реклама

NO COMMENTS