Реклама
Home Hardnews Новости и обзоры мобильных гаджетов Mi 11 Ultra, Redmi Note 10 Pro Max и другие!

Mi 11 Ultra, Redmi Note 10 Pro Max и другие!

Реклама


Xiaomi, почти наверняка, сейчас самый популярный бренд телефонов в мире. Между основным брендом, различными суббрендами и дочерними предприятиями, которые якобы стали «независимыми», компания, похоже, выпускает новый телефон каждые две недели или около того. Это было бы неприятно, если бы устройства были посредственными и ленивыми, но это не так. Флагманские телефоны Xiaomi превосходны — не только претенденты на первое место в нашем списке лучших телефонов Android, но даже в нашем списке лучших телефонов. Между тем его бюджетные предложения и предложения среднего уровня обычно предлагают большую ценность, чем конкуренты, при той же цене.

Реклама

Но наличие такого количества устройств также может сбить с толку потребителей. Вот почему мы здесь, чтобы помочь. Мы протестировали практически все смартфоны Xiaomi, появившиеся на рынке за последние несколько лет, и это лучшие устройства для каждой потребности.

Перейдите по этой статье:

Лучший телефон Xiaomi, который можно купить за деньги: Xiaomi Mi 11 Ultra

Xiaomi Mi 11 Ultra в белой керамике

Еще год или два назад репутация Xiaomi — особенно в ее родной стране — была брендом телефонов, который делал хорошие, но не отличные телефоны, которые продавались по низким ценам. Xiaomi пыталась отойти от этого и считаться производителем телефонов премиум-класса (а-ля Huawei или Apple), а Mi 11 Ultra — самая убедительная попытка компании на сегодняшний день, являющаяся жемчужиной ее серии Mi 11.

С основной камерой, которая использует самый большой датчик изображения в отрасли, яркой и яркой панелью LTPO 120 Гц с разрешением WQHD + и Snapdragon 888, Mi 11 Ultra содержит новейшие и лучшие компоненты, которые могут сравниться с Samsung Galaxy. S21 Ultra. Mi 11 Ultra также превосходит Samsung в других областях, таких как более быстрая беспроводная зарядка и превосходный сверхширокоугольный объектив. Добавьте сюда защиту от воды и пыли IP68 и сверхбыструю беспроводную зарядку 67 Вт, это не просто лучший планшетный смартфон Xiaomi, но, возможно, лучший планшетный смартфон в мире.

    Xiaomi Mi 11 Ультра
Читайте также:
Android 11 выходит на Android TV с улучшенной поддержкой игровых контроллеров
    Xiaomi Mi 11 Ultra представляет собой лучшее, что Xiaomi может предложить в качестве смартфона, с лучшей системой камеры, экраном и SoC.

Лучший телефон Xiaomi для большинства: POCO F3 / Mi 11X

POCO F3 в черном цвете.

Xiaomi запустила суббренд POCO три года назад и использовала платформу для выпуска телефона с почти флагманскими характеристиками по очень привлекательной цене. POCO F3, выпущенный в марте, продолжает эту стратегию. При цене около 349 евро (416 долларов) POCO F3 предлагает дисплей с частотой 120 Гц и колоссальную частоту дискретизации касания 360 Гц; Snapdragon 870 (который является обновленным Snapdragon 865+); солидный набор фотоаппаратов; а также сэндвич-дизайн из стекла и алюминия премиум-класса. Такой привлекательный набор аппаратных компонентов по цене менее 500 долларов неслыхан в Северной Америке. Так что, если вы действительно не хотите тратиться на лучшее из лучшего, POCO F3 — лучший телефон Xiaomi для покупки по цене.

POCO F3 переименован в Xiaomi Mi 11X в Индии. Если не считать названия, это тот же телефон, и он быстро становится популярной рекомендацией по умолчанию для среднего индийского потребителя.

    Xiaomi Mi 11X / POCO F3
    Xiaomi Mi 11X, также известный как POCO F3, является лучшим телефоном для большинства людей, потому что он предлагает мощность и дизайн почти флагманского уровня по цене, которая может считаться низкой для большинства людей.

Лучший складной телефон от Xiaomi: Xiaomi Mi Mix Fold

Внутренний 8-дюймовый экран Mi Mix Fold.

Хорошо, хорошо, эта категория сейчас немного обманчива, потому что у Xiaomi есть только один складной телефон, поэтому не было другого выбора, кроме как перечислить Mi Mix Fold. Тем не менее, Mi Mix Fold — это довольно впечатляющее сочетание аппаратного мастерства, передовых технологий и разумной цены (для складного устройства).

Читайте также:
Google Recorder 2.0 скоро позволит делать резервные копии записей на Google Диск

Mi Mix Fold работает на Snapdragon 888 с основной камерой 108 МП и новой «жидкой линзой», которая служит телеобъективом и макрообъективом. Но, конечно, самое большое преимущество в том, что это одновременно и смартфон, и 8-дюймовый планшет. Если вам нужен складной телефон, на котором работает программное обеспечение Xiaomi, или если вам просто нужен самый доступный большой складной телефон прямо сейчас, не ищите ничего, кроме Mi Mix Fold.

К сожалению, в отличие от большинства телефонов в этом списке, Mix Fold выпущен только для Китая, поэтому, если вы не живете в Китае, импорт через сторонние компании — единственный способ покупки.

Лучший телефон Xiaomi среднего уровня: Redmi Note 10 Pro / Pro Max

Redmi Note 10 Pro в двух цветах.

Этот телефон называется Redmi Note 10 Pro в Европе, но Redmi Note 10 Pro Max в Индии. Как бы вы ни называли это, вы получаете большую ценность за свои деньги, как мы упоминаем в нашем обзоре. Note 10 Pro по твердой цене ниже 300 долларов предлагает как дисплей AMOLED с частотой 120 Гц, так и камеру на 108 МП — два аппаратных компонента, которые всего год назад были основными коммерческими аргументами для телефонов за 1200 долларов.

Вы также получаете аккумулятор емкостью 5020 мАч, которого хватает на весь день, Snapdragon 732G и стекло Gorilla Glass 5, защищающее большой 6,7-дюймовый дисплей. Сверхширокоугольная камера на 8 МП немного слабовата, а зум-объектива нет вообще, но это понятные компромиссы, которые нужно сделать для среднего класса.

    Редми Примечание 10 Pro / Pro Max
Читайте также:
Продажи iPhone 12 могут сильно пострадать из-за кризиса с коронавирусом
    Redmi Note 10 Pro (или Note 10 Pro Max, если вы находитесь в Индии) — отличная сделка по своей цене: вы получаете экран AMOLED с частотой 120 Гц и камеру 108 МП вместе с большой батареей.

Лучший доступный телефон Xiaomi: POCO X3 Pro

POCO X3 Pro в белом цвете.

POCO X3 Pro предлагает дисплей с частотой 120 Гц, Snapdragon 860, систему с четырьмя камерами и большую батарею емкостью 5060 мАч в упаковке менее 250 долларов, при этом цены часто опускаются до диапазона 200 долларов. Это просто превосходная ценность, как ни крути. Snapdragon 860 SoC — это, по сути, усовершенствованная версия Snapdragon 855+, что означает, что всего 18 месяцев назад она считалась первоклассной SoC. Хотя экран представляет собой просто ЖК-панель, а не OLED, он по-прежнему 120 Гц, а анимация выглядит маслянисто плавной. Откровенно говоря, нет телефона, который предлагал бы больше в этом ценовом диапазоне.

    POCO X3 Pro
    Экран с частотой 120 Гц, большой аккумулятор и почти флагманская SoC по цене менее 300 долларов — это отличное решение, как бы вы на это ни смотрели.

Лучший телефон Xiaomi начального уровня: POCO M3

POCO M3 в нескольких цветах.

POCO M3, работающий на Snapdragon 662 без зума или сверхширокоугольного объектива, не будет спутан с флагманским телефоном, но по цене менее 150 долларов это примерно так же хорошо, как вы собираетесь получить в этом ценовом диапазоне. Вы по-прежнему получаете большой дисплей 1080p, работающую основную камеру 48MP и исправную селфи-камеру 8MP, а также огромную батарею емкостью 6000 мАч, которая может питать устройство как минимум полтора дня, если не два дня в большинстве случаев. люди.

Читайте также:
Предварительных заказов на LG Wing намного меньше по сравнению с Galaxy Z Fold 2

Программное обеспечение Xiaomi также хорошо оптимизировано, поэтому у вас не будет зависаний или сбоев приложений, как у менее крупных брендов, которые продают в диапазоне менее 200 долларов. Некоторые телефоны Xiaomi стоят еще ниже по цене, но POCO M3 предлагает один из лучших комплексных пакетов.

    POCO M3
    POCO M3 предназначен для людей с ограниченным бюджетом. Хотя есть некоторые компромиссы, вы все равно получаете исправный телефон, который может справиться со всеми вашими повседневными задачами.

Лучший игровой телефон от Xiaomi: Redmi K40 Gaming Edition

Redmi K40 Игровая версия

Redmi K40 Gaming Edition создан для мобильных геймеров: от выделенных кнопок на плече до охлаждения паровой камеры и скорости отклика при касании 480 Гц. Все работает на процессоре Dimensity 1200 SoC с 12 ГБ оперативной памяти.

Поскольку он выпущен под брендом Redmi, K40 Gaming Edition тоже вполне доступен. Однако сейчас устройство продается только в Китае, но скоро должна появиться глобальная версия. В Индии устройство, скорее всего, примет форму POCO F3 GT, и мы можем ожидать, что вместе с ним появятся убийственные цены.


Независимо от того, что вам нужно, у Xiaomi есть устройство для вас

Xiaomi выпускает телефоны с головокружительной скоростью, поэтому, если вы не видите здесь ничего, что соответствует вашим потребностям, просто подождите несколько месяцев, и появится еще одна партия новых устройств Xiaomi. Мы здесь, в XDA, будем отслеживать все выпуски Xiaomi и обновлять этот список ежемесячно, так что проверяйте почаще!

Читайте также:
Концепция: получение большей отдачи от чехла Apple MagSafe для iPhone 12

Реклама

NO COMMENTS