Яндекс

Трейлер для Amazon Непобедимый.

Последние несколько лет были отличными для зрителей, которым нравятся стандартные подростковые драмы CW (Сплетница навсегда!), но хочется еще немного подмешать. Бриджертон сочетает в себе стиль периодической музыки и импульс Cinemax «Skinemax», в то время как Я не в порядке с этим смешивает подростковые истории с темными сверхъестественными тайнами. И не забывай, как Анна и Апокалипсис удается сплести воедино подростковые драмы, рождественские сказки, зомби, а также мюзиклы (пусть и в кино).

Но ни в одном сериале не использовались бы жанры, в основе которых лежало бы подростковое повествование, так творчески, как Непобедимый, Новый мультсериал Amazon Prime по комиксам Роберта Киркмана. История повествует о том, что никто из старшеклассников Марк Грейсон не занимается обычными делами: пробует отношения, рассматривает свое будущее после окончания учебы и имеет дело с всеобъемлющей семейной драмой. Но весь этот шум только усложняется, потому что Марк оказывается сыном самого могущественного существа в галактике, фигурой, подобной Супермену, известной как Омни-Человек для мира (и Нолан для его семьи). Подростковая драма встречается с историей о супергероях, а это означает, что парень, достигший совершеннолетия, тоже вступает в свои права.

Непобедимый завершает свой первый сезон в эти выходные, и Разнообразие сообщил, что Amazon продлил шоу еще на два сезона. Это отличная новость, потому что у людей, которые любят супергероев, теперь есть время наверстать упущенное. Возможно, в названии этого шоу нет «Марвела», но после этих восьми эпизодов я очень не понимаю, почему вы получите свои новые пинки крестоносца в плаще где-нибудь еще.

Намного лучше, чем этот фильм Уолберга

Непобедимый далеко не первый сериал или фильм, в котором смешались подростковая драма и супергерои; посмотреть все, что было в прошлом году Люди Икс: Новые Мутанты ко всему существованию Человек-паук. И, конечно же, простое упоминание, упоминание или заимствование множества жанров и архетипов не является успешным развлечением (извините, Первый игрок готов). Вместо этого то, что делает НепобедимыйПервые восемь серий выделяются тем, что в сериале так естественным образом сочетается так много разных влияний.

Читайте также:
YouTube будет конкурировать с Amazon, превратив платформу в крупную торговую сеть

Непобедимый начинается как подростковая драма с элементом супергероя, который быстро вводится. Но в первом сезоне также есть системная криминальная драма Провод когда «Непобедимый» (также известный как костюм Марка) промокает ноги своего героя в 5-й серии. Именно тогда он хочет помочь Титану, похожему на Халка прихвостню, которого он победил в начале сезона. Титан в долгу перед более крупным (в равной степени сверхчеловеческим) плохим наркотиком по имени Машинная Голова, и первый говорит, что просто хочет выйти из игры, чтобы стать лучшим мужем и отцом. Идеальный случай для начинающего героя, правда?

Когда Invincible получает вызов из этой мировой версии SHIELD (называемой GDA, Global Defense Agency), чтобы скрыть первую пилотируемую миссию Земли на Марс в Эпизоде ​​4, шоу знакомит с ужасами паразитического инопланетного ужаса. В первой половине сезона есть нуар-детективная сюжетная линия, разворачивающаяся на фоне болезней роста Марка. Здесь также прячется древний, пробужденный дух прямо из приключенческих археологических фильмов. Начало финала сезона — мрачный фильм-катастрофа. И, не раскрывая большого раскрытия первого сезона, Непобедимый В конечном итоге предлагает третью основную опору жанра, чтобы стоять на равных с продвигающимися вперед подростками и супергероями. (Это заставит вас оглянуться на предыдущие эпизоды и подумать: «Конечно. Как на [and off] Земли я не видел что? «)

Если это описание кажется вам слишком запутанным, Непобедимый имеет несколько структурных преимуществ, позволяющих сохранить управляемость по сравнению со средним сериалом. Во-первых, выбор сериала буквально охватить свои комические корни и выбрать анимацию имеет большое значение для того, чтобы все не казалось чрезмерным. Если бы это было настоящее шоу CW — такое, в котором в главной роли играет какой-нибудь чрезмерно красивый актер, которого еще предстоит открыть, и гиператрактивные 20-летние, изображающие из себя подростков, — это было бы очень, очень легко отклонить его как слишком мыльный или манерный. Вместо этого, сознательно или нет, я дал всему больше свободы действий, потому что аниме-эстетика шоу уже указывает на то, что вещи станут сюрреалистичными.

Читайте также:
Samsung Galaxy Note9 получил обновление One UI 2.5

Беспрецедентный ансамбль озвучивания тоже не повредит, так как трудно не согласиться на эти отношения, когда Стивен Юэн дает им жизнь (Минари, Ходячие мертвецы), Дж. К. Симмонс (Аналог), Сандра О (Убить Еву), Зази Битц (Атланта), Махершала Али (Лунный свет, Настоящий детектив), Джиллиан Джейкобс (Сообщество), Уолтон Гоггинс (Оправдано), Джейсон Манцукас (Лига, хорошее место), а также Марк чертов Хэмилл.

Непобедимый также уравновешивает все его сюжетные моменты, смешивая стили повествования — это как эпизодический, так и сериализованный сериал. Пока Марк борется с большими злодеями недели, в сериале можно попробовать разные жанры, поскольку длинные сюжетные арки сезона по-прежнему сосредоточены на историях о подростках и супергероях. Это гибридный подход, который нравится в шоу. Оправдано используется с большим эффектом, и это делает Непобедимый чувствовать себя иначе, даже если многие элементы сюжета знакомы.

И особенно с этими большими недостатками, Непобедимый удается доставить захватывающие боевые сцены неделя за неделей. Помните, что это творение Роберта Киркмана (и комикс, и сериал), так что действие действительно переходит в ультранасилие. Но декорации в целом различаются как по своему материально-техническому обеспечению (армия плохих парней, супер команда плохих парней, некоторые враждующие супергерои и т. Д.), Так и по их визуальному оформлению, что позволяет зрителям немного отвлечься от захватывающей дух истории шоу. элементы.

На самом деле, единственное колебание, которое у меня было, когда я рекомендовал S1 другим, не имеет ничего общего с самим шоу — напротив, это Киркман всего этого. Как писатель / создатель, он известен самым неубиваемым телешоу на телевидении, Ходячие трупы. Этот проект оказался историческим по размаху, но печально известен своим непоколебимым и нескончаемым нигилизмом. Ранние сезоны казались захватывающими, но в конечном итоге Рик Граймс и его банда выживших снова и снова становились жертвами одного и того же жесткого цикла. (О, новые люди! Они хорошие? Похоже на то!), до такой степени, что я бросил учебу после четвертого сезона. И учитывая, как Непобедимый Завершив этот первый сезон, легко представить сценарий, при котором это шоу может быть бесконечно продлено с неудачным исходом после неудачного исхода, постигшего нашего героя. У кого в наши дни для этого есть эмоциональная способность?

Читайте также:
Взгляните на продукт для умного дома HarmonyOS и взгляните на его экосистему

Тем не менее, эти восемь серий были настолько забавными, что мне нужно было знать, Мертвый уже увиденное впереди; Будь проклят риски спойлера. Был ли у комикса «Инвинсибл» подлинный финал? Для всех, кто тоже упал с Ходячие трупы (или пережил 8-й сезон в Вестеросе), отдыхайте спокойно. Эта история абсолютно куда-то направляется, подробности подлежат уточнению. Факт Киркмана объявил об окончании для Непобедимый даже сделал новости еще в 2016 году. Этого достаточно, чтобы уладить любое беспокойство по поводу обязательств на данный момент. Так что расслабьтесь и расслабьтесь, зная, что у Марка впереди еще как минимум два сезона, чтобы навести порядок в этом беспорядке, и приготовьтесь снова погрузиться в комиксы. Приносим свои извинения Disney +, в наши дни самые веселые телешоу о супергероях явно попали на Amazon Prime.

Все восемь серий Непобедимый S1 — это доступно сейчас на Amazon Prime.

Изображение листинга Amazon