Когда вы просматриваете предложения наушников, есть так много вариантов новых беспроводных наушников, но если вы поклонник Apple, вы, вероятно, охотитесь за предложениями AirPods. Хотя они также совместимы с устройствами Android, AirPods более легко работают с iPhone и iPad. Однако, как и большинство продуктов Apple, AirPods продаются по более высокой цене, хотя вы можете сэкономить при покупке беспроводных наушников, если знаете, где искать.

В настоящее время Staples предлагает скидки на две модели AirPods, поэтому вам не нужно платить полную цену. Стоимость AirPods второго поколения составляет 40 долларов, что снижает их цену до 159 долларов по сравнению с первоначальной ценой в 199 долларов, а AirPods Pro — со скидкой 50 долларов, что снижает их цену до 199 долларов по сравнению с первоначальной ценой в 249 долларов.

Apple AirPods (2-го поколения) — 159 долларов, было 199 долларов

Apple AirPods
Райли Янг / Цифровые тенденции

AirPods второго поколения, обновление 2019 года для AirPods первого поколения от Apple, выпущенных в 2016 году, сохраняют одну из лучших функций своего предшественника — простую настройку с другими устройствами Apple. Например, чтобы соединить их с вашим iPhone, все, что вам нужно сделать, это подержать AirPods рядом с ними с открытым зарядным чехлом. После этого AirPods будут автоматически подключаться к вашему iPhone, когда вы вынимаете их из чехла. Они могут даже чувствовать, когда они в ваших ушах, и автоматически приостанавливают все, что вы смотрите или слушаете, когда вы их вынимаете.

Читайте также:
Акция: бессмертный Redmi Note 8 Pro в более мощной версии и отличной цене

Чип Apple H1 включает функцию «Привет, Siri» на AirPods, поэтому вы можете отдавать голосовые команды для таких функций, как регулировка громкости, изменение песен или выполнение вызовов. Apple обещает до пяти часов прослушивания наушников AirPods без подзарядки и в общей сложности более 24 часов, включая заряд аккумулятора из футляра для беспроводной зарядки. Если батарея AirPods разряжается, всего за 15 минут зарядки в футляре можно слушать музыку до трех часов, поэтому беспроводным наушникам не нужно долго находиться вне ушей.

AirPods второго поколения с чехлом для беспроводной зарядки продаются у Staples со скидкой 40 долларов, в результате чего их цена снижается до 159 долларов по сравнению с первоначальной ценой в 199 долларов. Однако неизвестно, как долго продлится сделка, поэтому, если вы хотите купить беспроводные наушники дешевле, чем обычно, вам следует нажать на них. купить сейчас кнопку, как только сможете.

Apple AirPods Pro — 199 долларов, было 249 долларов

Apple AirPods Pro

Если вы хотите улучшить качество звука, вы можете выложить немного больше и получить AirPods Pro. Премиум-версия беспроводных наушников обеспечивает превосходное качество звука по сравнению с AirPods второго поколения и обеспечивает активное шумоподавление. Эта функция использует микрофоны и программное обеспечение для анализа внешнего шума и подавления его с помощью равных и противоположных частот, чтобы вы могли сосредоточиться на том, что слушаете. Однако AirPods Pro также предлагает режим прозрачности, который позволяет вам слышать, что происходит вокруг, не вынимая беспроводные наушники из ушей.

Читайте также:
Акция: этот Xiaomi лучше Mi 10T, и вы можете купить его по отличной цене!

При сравнении AirPods Pro и AirPods к другим преимуществам AirPods Pro относятся водонепроницаемость IPX4, которая защищает их от потных тренировок и дождя, настраиваемые силиконовые насадки для лучшего соответствия между ушами разных форм и их звукоизолирующий дизайн для улучшения качества связи. Кроме того, чехол для беспроводной зарядки AirPods Pro меньше по размеру, поэтому он занимает меньше места в кармане или сумке, но при этом имеет такой же заряд, как и чехол для беспроводной зарядки AirPods.

AirPods Pro с чехлом для беспроводной зарядки изначально оценивается в 249 долларов, но они доступны со скидкой 50 долларов от Staples, что снижает их цену до 199 долларов. Неясно, когда закончится действие предложения, поэтому, если вы уже с нетерпением ждете возможности послушать свои плейлисты или посмотреть любимые шоу с помощью AirPods Pro, вам не следует отказываться от щелчка по нему. купить сейчас кнопка.

Мы стремимся помочь нашим читателям найти лучшие предложения по качественным продуктам и услугам, и мы тщательно и независимо выбираем то, что мы освещаем. Цены, детали и доступность продуктов и предложений в этом посте могут быть изменены в любое время. Обязательно убедитесь, что они действуют, прежде чем совершать покупку.

Digital Trends может получать комиссию за продукты, приобретенные по нашим ссылкам, что поддерживает нашу работу для наших читателей.

Рекомендации редакции