Компания ASUS выпустила серию ZenFone 8. Пользователи, которые ищут достойные продолжения ZenFone 6 и ZenFone 7, могут оказаться дома с ZenFone 8 Flip, поскольку он сохраняет тот же механизм заднего переворота, который переворачивает заднюю камеру вперед вместо передней камеры. Но настоящей звездой шоу был обычный ZenFone 8. Он имеет более традиционный форм-фактор с дырявой передней камерой и стандартной настройкой задней камеры, но это крошечный телефон — и он не идет на компромисс по большинству других аспектов. Теперь устройство, а также модель Flip получают первое обновление OTA.

Перед выпуском телефона устройства обозревателя были обновлены до версий WW 30.10.46.64 (ZF8) и WW 30.10.39.62 (ZF8 флип). Это первые обновления для последних смартфонов серии ZenFone 8, и для обоих выпусков были созданы ветки форума ZenTalk. Тем не менее, ASUS выпускает еще одно обновление для этих телефонов, но для него пока нет ветки форума ZenTalk. ZenFone 8 теперь находится в версии WW 30.11.51.41, а ZenFone 8 Flip теперь в версии WW 30.11.55.37.

Сразу заметны два изменения в ZenFone 8 после обновления: в обновлении добавлен режим приоритета в меню настроек телефона. Приоритетный режим позволяет пользователю устанавливать «приоритетные контакты», которые могут обходить функцию отключения звука телефона и в любом случае звонить, если это «приоритетный» вызов (если один и тот же человек звонит более одного раза в течение небольшого периода времени). Обновление также добавляет функцию поиска к функции «Force Dark Mode». Эта функция позволяет вам включить темный режим в приложениях, которые обычно не поддерживают его, и эта панель поиска позволяет вам искать имя установленного приложения, а не искать его в списке.

Читайте также:
В Индии запускается Oppo A33 начального уровня с экраном 90 Гц

Полный список изменений для новейшего обновления ZenFone 8 выглядит следующим образом:

  • Повышена стабильность системы
  • Повышенная производительность системы
  • Улучшено качество камеры
  • Добавлен режим приоритета в настройках ASUS
  • Добавлена ​​функция поиска в Force Dark Mode.
  • Включено VoLTE в Telia (Литва)
  • Включено VoLTE и VoWifi на ICE (Норвегия)
  • Обновленное исправление безопасности Android (апрель 2021 г.)

Что вы думаете о последнем обновлении серии ZenFone 8?