Прошлая неделя, Компания Huawei выпустила новую версию программного обеспечения HarmonyOS 2.0 dev beta 3, которая поставляется с новой версией HarmonyOS 2.0 2.0.0.101 и программным пакетом размером 893 МБ. Согласно журналу изменений, это программное обеспечение содержит:

СИСТЕМА:

  • Камера недавно поддерживает функцию сервисной карты.
  • Оптимизировать работу сервисной карты
  • Оптимизируйте использование центра управления

ОТОБРАЖАТЬ:

  • Исправить проблему ненормального отображения значков рабочего стола в некоторых сценах

СТАТУС ТЕСТИРОВАНИЯ HARMONYOS BETA:

  • Оптимизация стабильности системы некоторых сцен

Новая бета-версия 3 для разработчиков HarmonyOS 2.0:

Но дело не в этом, потому что Huawei продолжала улучшать систему программного обеспечения HarmonyOS и выпускать новую версию в линейке развертываний программного обеспечения, которые были получены тестировщиками открытой бета-программы для разработчиков HarmonyOS.

Это новое обновление программного обеспечения для открытой бета-версии для разработчиков HarmonyOS поставляется с бета-версией 3 для разработчиков HarmonyOS версии 2.0.0.107 и огромным программным пакетом размером 6,28 ГБ для недавно зарегистрированных пользователей. С другой стороны, такое же обновление распространяется для тестировщиков, у которых около 700 МБ программного пакета.

Согласно журналу изменений, обновление программного обеспечения устанавливает исправления для ряда ошибок, которые влияют на повседневную работу пользователей. Обновление также устраняет аномалии отображения и невосприимчивость интерфейсов некоторых приложений и оптимизирует стабильность системы.

Новое обновление для Huawei Mate X2:

Также есть новый патч, который теперь выпущен для складного телефона Huawei Mate X2. Согласно журналу изменений, программное обеспечение имеет версию сборки программного обеспечения 2.0.0.105 и размер пакета 5,23 ГБ.

Читайте также:
Это самое популярное беспроводное зарядное устройство Belkin стоит 25 долларов за Prime Day

Он вносит новые оптимизации, которые обеспечивают возможность работы центра уведомлений и центра управления в раскрывающемся меню, а также устраняет проблемы ненормального отображения в некоторых интерфейсах, оптимизирует работу в раскрывающемся меню центра уведомлений и центра управления, а также исправляет некоторые сценарии.

Кроме того, кнопка обновления размывается для добавления новых папок, устраняет проблему и проблемы с интерфейсом переключателя ярлыков редактирования центра управления, который иногда появляется ненормально.




Телеграмма


Facebook


Твиттер