Vivo Y70 — это недорогой и хорошо оснащенный носитель, который теперь вы можете получить по хорошей акции в польских магазинах. Не сомневайтесь и сэкономьте до 260 злотых!

Vivo Y70 — недорогая модель среднего класса, в которой есть что-то вроде смартфона более высокого класса. На борту мы находим, среди прочего, много памяти, большой экран с разрешением Full HD + или модуль NFC.

Хорошая акция на смартфон Vivo

Сегодня цена смартфона в польских магазинах (в т.ч. RTV Euro AGD, Media Expert, x-kom, Avans или Media Markt) теперь упала только 899 злотых.

Более того, на RTV Euro AGD по случаю акции «30 злотых за каждые потраченные 300 злотых«Цена Vivo Y70 может быть снижена еще больше, до 839 злотых!

При такой цене этот носитель становится чрезвычайно интересным предложением.

жив y70

Vivo Y70 / фот. gsmManiaK

Несколько слов о Vivo Y70

Сердцем смартфона стала компоновка Qualcomm Snapdragon 665, подкрепленный солидным объемом памяти: 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти.

Производитель также сделал акцент на большом, 6,44-дюймовая AMOLED-матрица с разрешением Full HD + и аккумулятором 4100 мАч с надежной быстрой зарядкой 33 Вт.

Vivo Y70 также предлагает NFC, Wi-Fi ac (2,4 и 5 ГГц), Bluetooth 5.0, а также порт USB типа C, GPS с Galileo, полноценная Dual SIM и Android 10 с наложением Funtouch OS 11.

жив y70

жив Y70

На задней панели смартфона расположен довольно стандартный модуль тройной камеры с:

  • 48-мегапиксельный основной объектив,
  • 2-мегапиксельный макросенсор,
  • 2-мегапиксельный датчик глубины,
  • на передней панели находится 16-мегапиксельная селфи-камера.
Читайте также:
Oppo A72 анонсирован с Snapdragon 665 и 48-мегапиксельной камерой

Сможет ли Vivo Y70 делать хорошие фотографии с такими возможностями? Мы это проверили в нашем тесте, обязательно проверьте его результаты.

Также читайте

Вы: производителей смартфонов слишком много! Realme: держи меня пива

Не пропустите еще одну акцию

Продвижение охотников techManiaK.PL

Если вы ищете скидки и акции и вы не хотите упускать хорошие возможности, я призываю вас следить за нашим маниакальным профилем Охотники за продвижением в Facebook. Каждый день мы проверяем, что интересного можно найти в сети.