Уникальный Pixel 6 раскрывает дополнительные характеристики — мы можем рассчитывать на мощные экраны, а также на огромную батарею емкостью 5000 мАч для Google. Также мы узнали дату выхода Pixel 5a. Однако его покупка может оказаться непростой задачей.

В последние дни рендеры Pixel 6 согрели ManiaKs — Google дал нам надежду, что после скучного Pixel 5 он, наконец, решил ввести новшества.

Новый смартфон компании отлично смотрится на рендерах, и мы уже знаем о нем еще больше.

Спецификация Google Pixel 6

По словам осведомителя Макса Вайнбаха, новый Pixel 6 получит экран с разрешением Full HD +и будет обрабатывать обновление изображения на верхнем уровне 120 Гц.

Дисплей более мощного варианта Pro получит еще более высокое разрешение (QHD +), но частота обновления изображения находится на том же уровне, что и у стандартной модели.

Уникальный Pixel 6 Pro со всех сторон — смартфон Google не перестает удивлять

Пиксель 6

Google Pixel 6 i 6 Pro / фот. Джон Проссер и Рендерсбиан

Более того, Pixel 6 Pro будет оснащен самой большой батареей, которая когда-либо появлялась на смартфоне Google — 5000 мАч. Смартфон также будет поддерживать сеть 5G и выйдет на рынок в оттенках оранжевого, зеленого, серебристого и черного.

Сердцем новых устройств от Google должен стать нестандартный процессор Whitechapel, выполненный по 5-нм техпроцессу. Предполагается, что это будет флагманский чип, который будет обеспечивать производительность между процессорами. Qualcomm Snapdragon 888 и Snapdragon 870.

Читайте также:
Motorola Moto G9 Plus в заманчивой АКЦИИ!

Оба смартфона дебютируют в октябре или ноябре — многое зависит от того, как будет развиваться ситуация с нехваткой комплектующих.

Пиксель 6

Пиксель 6 / фот. Onleaks

Google Pixel 5a i Pixel Watch

Pixel 5a, новый, более доступный вариант уже известной пятерки, также ждет своей премьеры. Уже можно ожидать его дебюта в августе!

К сожалению, Leakster не раскрыл многого, но заявил, что он может быть дороже, чем Pixel 4a. Мы уже знаем, что купить эту модель будет непросто:

Google наверняка захочет разделить судьбу LG, если это будет их новый смартфон

Пиксель 6

фот. Джон Проссер и @RendersbyIan

Также появятся первые Pixel Watch — согласно краткому упоминанию Вайнбаха, они будут работать на новой ОС Wear, созданной в сотрудничестве с Google и Samsung.

Умные часы также будут оснащены специальным процессором, изготовленным по 5-нанометровому технологическому процессу.

Poznaj Pixel Watch:

Pixel Watch выглядит потрясающе! С такими умными часами можно украсть лошадей

Источник