В феврале этого года Twitter анонсировал новые функции для получения дохода и помощи пользователям зарабатывать деньги на платформе. В то время компания подробно описала несколько функций, таких как Twitter Communities, Super Follow и Safety Mode. Вскоре после этого платформа начала тестирование функции отмены отправки в рамках своей предстоящей платной службы подписки. Ранее в этом месяце Twitter раскрыл подробности еще одной новой функции, называемой Ticketed Spaces, которая позволит пользователям с не менее 1000 подписчиков размещать Spaces с входным билетом. Теперь компания наконец-то перечислила свою будущую службу подписки под названием Twitter Blue как покупку внутри приложения.

По словам Джейн Манчун Вонг, услуга подписки на Twitter Blue будет стоить пользователям 2,99 доллара в месяц и даст пользователям доступ к нескольким новым функциям. На данный момент сервис включает две новые функции — цветовые темы и пользовательские значки приложений. В ближайшее время компания планирует добавить в услугу третью функцию под названием Reader Mode. Предлагаемая функция Color Themes позволит пользователям выбрать одну из шести доступных цветовых тем, в то время как функция пользовательских значков приложений включает восемь вариантов значков. Как видно на скриншоте ниже, предстоящий режим чтения поможет пользователям легко следить за темами. «Превратив их в удобный для чтения текст».

BBC отчеты что, хотя Twitter Blue сейчас присутствует в магазинах приложений, он не полностью доступен для пользователей. Это также показывает, что услуга подписки будет стоить 2,49 фунта стерлингов в месяц в Великобритании. Хотя Twitter не опубликовал официального заявления по этому поводу, представитель компании сообщил. BBC что он планирует продолжить разработку и экспериментировать с другими способами диверсификации своих доходов помимо рекламы в этом году и в будущем. Мы полагаем, что компания добавит по крайней мере еще несколько функций в службу подписки к тому времени, когда она станет доступной для более широкой аудитории, потому что в настоящее время она предлагает слишком мало, чтобы оправдать плату за подписку в размере 3 долларов в месяц. В предыдущем твите Вонг утверждал, что сервис будет предлагать поддержку коллекций и отмены отправки, но Twitter на данный момент не подтвердил это.

Читайте также:
Серия Micromax IN скоро получит новый смартфон