Поприветствуйте только что прибывшую Sony Xperia 10 III. Это предложение Sony среднего уровня, и оно может показаться простым, но на самом деле укомплектовано всем, что вам может понадобиться.

Давайте распакуем его и возьмем оттуда. Опыт розничной торговли немного разочаровывает телефон, который стоит 399 фунтов стерлингов / 429 евро при предварительном заказе. Есть USB-кабель, зарядное устройство на 7,5 Вт, которое похоже на 2008 год, и ничего больше. Случай был бы неплохим. Но послушайте, Sony действительно связывает бесплатную пару наушников Sony WH-CH710N с шумоподавлением с предварительным заказом.

Sony Xperia 10 III ожидает обзора

Sony Xperia 10 III не производит запоминающегося первого впечатления, но это хороший случай, чтобы не судить о чем-то по внешнему виду. Все в этом телефоне недооценено, но функционально.

Дисплей имеет классическое соотношение сторон 21: 9 от Sony и оснащен OLED-дисплеем 1080p. К сожалению, Sony не смогла засунуть под него сканер отпечатков пальцев, и вместо него есть боковой.

Под капотом находится 8-нм Snapdragon 690, который должен хорошо сбалансировать производительность и эффективность, что в сочетании с батареей емкостью 4500 мАч хорошего размера должно обеспечить достаточное время работы.

Кроме того, есть полный набор камер — широкие, 2-кратные телеобъективы и сверхширокие 16 мм. Аппаратное обеспечение камеры за объективами не самое впечатляющее, но мы ожидаем, что обработка Sony, как обычно, обеспечит хорошие результаты.

Наконец, есть разъем для наушников 3,5 мм с поддержкой звука LDAC и Hi-Res, стереодинамики и защита от воды и пыли IP68 для вашего спокойствия.

Читайте также:
JBL Live 300 TWS: настоящие беспроводные наушники для невнимательных

Простой, но многофункциональный
Простой, но многофункциональный

Простой, но многофункциональный

Сравнение Xperia 10 III с его предшественником — увлекательная игра. При ближайшем рассмотрении III немного короче II. Он тоже немного тяжелее, что не сразу заметно. Что, вероятно, будет заметно, так это 20% -ное увеличение емкости аккумулятора в новом телефоне.

Sony Xperia 10 III короче своего предшественника
Sony Xperia 10 III короче своего предшественника

Sony Xperia 10 III короче своего предшественника

Мы начали наш обзор Xperia 10 III, так что следите за обновлениями!