На продолжающемся Официально объявлено о Международной конференции по дисплейным технологиям 2021 года (ICDT 2021) в Пекине полное серийное производство нового поколения стеклянных мини-светодиодов. Кроме того, компания также продемонстрировала серию передовых дисплеев, в том числе первый в мире гибкий раздвижной AMOLED-экран.

На выставочную площадку компания BOE привезла первый гибкий раздвижной AMOLED-экран. BOE утверждает, что этот продукт имеет внешний радиус кривизны всего 4 мм и частоту динамической прокрутки 200 000 раз. Вставляя и выдвигая, продукт можно свободно конвертировать между мобильными телефонами и планшетами. Поскольку это выдвижной дисплей, на экране абсолютно нет складок.

Гибкий выдвижной экран AMOLED

Компания BOE также продемонстрировала на мероприятии новый проекционный дисплей для мини-транспортных средств. По имеющимся данным, этот продукт более чем на 3/4 меньше, чем обычная система проекционного дисплея. В модуле дисплея используется технология Micro OLED с высокой яркостью и оптическая технология микропроецирования. Кроме того, его яркость составляет 10 000 нит. Его можно использовать в различных сложных сценариях на открытом воздухе, что делает его универсальным продуктом. BOE утверждает, что это устройство имеет хороший эффект отображения в условиях сильного освещения.

Кроме того, BOE также продемонстрировал профессиональный игровой дисплей. Продукт имеет частоту обновления 480 Гц и обеспечивает сверхбыстрое время отклика 1 мс в оттенках серого.

BOE выручка и чистая прибыль достигли рекордных значений в первом квартале 2021 года

BOE недавно выпустил отчет за первый квартал 2021 года. Операционная прибыль компании составила 49,655 млрд юаней (7,8 млрд долларов), что на 107,87% больше, чем годом ранее. Чистая прибыль компании также выросла до 5,182 млрд юаней (812 млн долл. США), что на 814,46% больше, чем годом ранее..

Постоянный спрос на Полупроводниковые дисплеи на внешнем рынке играют важную роль в подъеме BOE. Кроме того, BOE Mini LED, гибкие, 8K и другие инновационные технологии также продолжают совершать новые прорывы. У мини-светодиодов на стеклянной основе увеличен шаг точки до ведущего в отрасли 0,9 мм со сверхвысокой цветовой гаммой NTSC 115%. У него очень хорошая яркость и контраст HDR. Он достиг новой высоты в отрасли. В области гибких дисплеев, согласно данным Sigmaintell, BOE занимает первое место на рынке Китая и второе место в мире по доле гибких экранов. Компания также выпустила инновационные складные перегородки, раздвижные перегородки и гибкие перегородки. Это ведущий в мире производитель гибких дисплеев, у которого есть все технологии, включая технология камеры под экраном. АЯвляясь партнером Центрального радио и телевидения Китая по технологии 8K UHD, во время гала-концерта Весеннего фестиваля 2021 года и двух сессий люди познакомятся с новой технологией 8K UHD от BOE.

Читайте также:
Samsung представляет изящные сенсоры камеры ISOCELL на 108, 64, 48 и 32 МП