Ожидается, что iOS 15 выйдет этой осенью вместе с iPhone 13, но если Apple не хватило вдохновения для новых функций, компания могла бы сделать хуже, чем взглянуть на это новое концептуальное видео, опубликованное на YouTube Николаса Гиго.

В ходе видео Гиго моделирует многие из наиболее востребованных функций iOS в видео, которое, как кажется, может быть заказано банальностями Тима Кука на сцене в Купертино.

Самый частый запрос — это настраиваемый внешний вид, и в этой концепции есть множество опций. В дополнение к значкам, которые выглядят прямо из обновления MacOS Big Sur, концепция распространяется на виджеты, позволяя применять различные переключатели здоровья, умного дома и мультимедиа к любому экрану в стиле Android. Экран блокировки также подвергается такой обработке, с набором небольших стильных значков под временем и датой. Это сильный взгляд.

Концепция iOS 15

(Изображение предоставлено Николасом Гиго / YouTube)

Идя дальше с параметрами конфиденциальности Apple, Гиго также представляет, что отдельные приложения могут быть заблокированы, при этом над важными значками появляется небольшой значок замка. Было бы обнадеживающе узнать, что ваши электронные письма, сообщения iMessages и учетная запись WhatsApp были надежно заблокированы дополнительным уровнем защиты Face ID.