Заинтригованы тем, как может выглядеть предстоящий Samsung Galaxy S21 FE? Тогда полюбуйтесь этими красочными новыми рендерами бюджетного флагмана.

Яндекс

Они исходят от неизменно точного лидера Эвана Бласса, который поделился восемью рендерами телефона на своем Утечки электромобилей канал в Твиттере. Ранее на этой неделе Бласс также написал в Твиттере, что Samsung будет позиционировать Galaxy S21 FE в качестве замены почти наверняка отложенного Galaxy Note 21 — и, судя по этим снимкам, каждый дюйм он выглядит как флагманский телефон сам по себе.

Учитывая, что цены на флагманские телефоны продолжают расти до четырех и более цифр, неудивительно, что Samsung добился определенного успеха с прошлогодним Galaxy S20 FE (или «Fan Edition»). Основываясь на S10 Lite прошлого года, Samsung убрала ненужные дополнения и сосредоточилась на чем-то, что доставляло основные впечатления от флагманов компании без ущерба для банка.

Ожидается, что Galaxy S21 FE продолжит этот подход, и неудивительно, что он очень похож на вдохновляющий его Samsung Galaxy S21.

Узнать больше

Это правда, что больший размер делает его немного больше похожим на Galaxy S21 Plus, но камера-обскура, безрамочный дизайн и камера в стиле светофора присутствуют и работают правильно. Ключевое отличие, как было предсказано несколько месяцев назад, заключается в том, что выступ камеры интегрирован в пластиковую заднюю панель, в отличие от S21, где он выступал из металлической рамы телефона.

Читайте также:
OnePlus 8T: чего ожидать

Рендеры Samsung Galaxy S21 FE

(Изображение предоставлено Эван Бласс / Twitter)

Это означает конец двухцветному дизайну, что жаль, но, по крайней мере, похоже, что потенциальные покупатели получат достойный выбор цветовых вариантов. Blass представляет рендеры S21 FE не только в традиционной черно-белой цветовой гамме, но также в бледно-лиловых и оливково-зеленых тонах.

«Довольно интересно, что, несмотря на то, что S21 FE имеет больше общего с базовыми моделями S21 и Plus, S21 FE имеет стандартные маркетинговые обои, более похожие на обои S21 Ultra», — размышлял Бласс. последующий твит. — Может быть, тонкое подсознательное внушение?

Рендеры Samsung Galaxy S21 FE

(Изображение предоставлено Эван Бласс / Twitter)

Успех Samsung с линейкой FE до сих пор был основан на том, что он не экономил на основных характеристиках. В прошедшие годы версии телефонов Lite или Mini, как правило, были более слабыми моделями, продававшимися на репутации полнофункциональных телефонов, но S20 FE противостоял этой тенденции, установив тот же процессор Snapdragon 865, что и S20.

Версия 2021 года выглядит так, как будто она последует этому примеру: недавно просочившиеся результаты тестов предполагают, что S21 FE будет использовать первоклассный процессор Qualcomm Snapdragon 888, как и флагманы S21, на которых он основан. Говорят, что объем оперативной памяти упадет с 8 ГБ до 6 ГБ, но, по нашему опыту, такое сокращение оказывает минимальное влияние на тесты или повседневную производительность.

Рендеры Samsung Galaxy S21 FE

(Изображение предоставлено Эван Бласс / Twitter)

Если Galaxy S21 FE удастся сопоставить или превзойти стартовую цену S20 FE в размере 699 долларов, то Samsung должен быть в выигрыше. Внешний вид этих рендеров предполагает, что запуск может быть не слишком далеким, и неудивительно, что телефон появится вместе с Galaxy Z Fold 3 и Z Flip 3, когда они появятся позже летом.

Читайте также:
Курьеры обманывают, чтобы получать заказы от Amazon. Почему сотовые телефоны висят на деревьях? - MobilMania.cz