Realme готовится к глобальному выпуску Realme GT 5G 15 июня. Однако компания также работает над другой серией. По последним данным, китайский производитель также разрабатывает серию Realme 9. Серия Realme 9 станет преемник серии Realme 8, появившейся ранее в этом году. Совок недавно обнаружил серию Realme 9 на веб-сайте Realme.

Realme 9

Яндекс

После экспонирования серии Realme 9 у нас теперь есть набор рендеров этого смартфона. Однако мы не можем ручаться за подлинность этих рендеров, это мог быть просто кто-то, смотрящий на свои хрустальные шары. Однако, глядя на дизайн этого устройства, он может стать хорошим началом для первого рендеринга. Мы предполагаем, что серия Realme 9 может быть представлена ​​в Индии в конце этого года и может поддерживать 5G.

Realme 9

Realme 9 поставляется с камерой с дырочками в верхнем левом углу с узкими рамками. На задней панели телефона есть прямоугольный модуль для размещения четырех камер. Основной сенсор — это камера на 64 МП, что вполне прилично. Сбоку мы видим, что есть датчик отпечатков пальцев. Расположение дактилоскопического датчика — это еще и кнопка включения. Слева находится кнопка регулировки громкости, которая находится рядом. в лоток для SIM-карты. Снизу есть аудиоразъем 3,5 мм, порт USB Type-C и решетка динамика. Вверху есть вспомогательный микрофон для шумоподавления. Realme 9 имеет новый уникальный вариант зеленого цвета.

Realme 9 c

Помимо серии Realme 9, эта компания также работает над Realme Pad и Realme Book. Судя по отчетам, компания выпустит свой первый ноутбук и планшет 15 июня. Также есть сообщения, что эти устройства сначала поступят в Индию. Ноутбук Realme будет иметь дисплей с соотношением сторон 3: 2, алюминиевую структуру, серебристый вариант и предустановленную операционную систему Windows 10. Что касается Realme Pad, он может поставляться с двумя камерами, а также с металлической структурой. Нам следует узнать больше подробностей, когда мы запустим новый продукт на следующей неделе.

Однако неудивительно, что Realme выходит на рынок ноутбуков и планшетов. С началом пандемии коронавируса спрос на большие дисплеи резко возрос. Производители смартфонов начинают возрождать свой планшетный бизнес с новыми планшетами. Еще неизвестно, преуспеет ли Realme в бизнесе ноутбуков и планшетов.

Читайте также:
Если вам нужно купить дешевый смартфон, то это именно тот! Золотая акция на Xiaomi Redmi 9