Несмотря на слухи, в Samsung Galaxy S22 может не быть селфи-камеры под дисплеем из-за производственных проблем.

Яндекс

Это согласно недавнему сообщению южнокорейского веб-сайта утечек технологий. Naver, в котором утверждалось, что объем производства и тестирование оборудования не будут готовы вовремя для производства достаточного количества единиц Galaxy S22. Тем не менее, для Samsung Galaxy Z Fold 3 по-прежнему предлагается камера под дисплеем.

Naver также заявил, что качество изображения якобы не соответствует стандартам Samsung для Galaxy S22, поскольку камера хорошо видна под экраном.

Но утверждение о том, что Samsung может воздержаться от установки камеры под дисплеем в Galaxy S22, не должно стать большим сюрпризом, если эта утечка законна. Это потому, что камеры под дисплеем еще не дают хороших результатов фотографии и остаются невидимыми под экраном; ZTE Axon 20 5G имеет такую ​​камеру, и она видна под экраном и дает не впечатляющее качество изображения.

Однако не все надежды потеряны для телефона Samsung с камерой под дисплеем, который появится в этом году, поскольку Naver утверждает, что Galaxy Z Fold 3 будет включать такую ​​камеру.

Это имело бы смысл, учитывая, что производство достаточного количества камер под дисплеем для Galaxy Z Fold 3 было бы проще, чем для Galaxy S22, поскольку спрос на складные телефоны еще не достиг уровня традиционных телефонов. Кроме того, ожидается, что Z Fold 3 получит дополнительную камеру для селфи, поэтому качество изображения не будет проблемой.

Читайте также:
Список обновлений EMUI за октябрь 2020 г.

Но когда дело доходит до других телефонов, Naver сообщил, что Samsung, вероятно, не торопится, чтобы усовершенствовать свою камеру под дисплеем, чтобы она не была видна, а качество фотографий было на должном уровне. В результате мы, скорее всего, не увидим готовый продукт до второй половины 2022 года. Ожидается, что Galaxy S22 будет выпущен в начале 2022 года, поэтому он появится до того, как будет проведена заявленная оптимизация камеры.

Конечно, на данном этапе ничего не подтверждено. Однако такие утечки, как Ледяная Вселенная похоже, согласны с тем, что Samsung еще не усовершенствовал свою камеру под дисплеем с изображениями, указывающими на то, что Galaxy Z Fold 3 имеет видимую линзу, расположенную под экраном.

Еще один слух о Samsung Galaxy S22 намекнул на впечатляющие игровые возможности, благодаря тому, что он получил некоторые графические технологии AMD в своем чипсете.

Если вы хотите телефон Samsung прямо сейчас, ознакомьтесь с нашим обзором Samsung Galaxy S21, поскольку это звездный флагманский телефон в аккуратной упаковке.