Samsung Galaxy Z Fold 3 и Galaxy Z Flip 3 могут поступить в продажу 27 августа, положив начало новому поколению складных телефонов.

Яндекс

Это по словам Джона Проссера из Первая страница Tech, который утверждает, что его источники говорят, что дата начала поставок телефонов намечена на август. Однако нет информации о том, когда Samsung официально анонсирует Galaxy Z Fold 3 или Galaxy Z Flip 3, и важно отметить, что у Проссера неоднозначная репутация.

Обнародование следующих складных телефонов Samsung уже давно предвещается в августе регулярными источниками информации. Июль также стал потенциальной датой запуска, но август был месяцем, когда Samsung стремится представить новые флагманские телефоны.

Galaxy Z Fold 3 или Galaxy Z Flip 3 могут оказаться единственными оставшимися громкими телефонами Samsung, выпущенными в этом году. Предполагается, что выпуск Samsung Galaxy Note 21 мертв или отложен, а в недавнем отчете утверждается, что выпуск Samsung Galaxy S21 FE может быть отложен из-за продолжающейся глобальной нехватки чипов.

Galaxy Z Fold 3 может иметь селфи-камеру под дисплеем на внутреннем дисплее, а также совместимость со стилусом S Pen. Ходят даже слухи, что он может получить заметное снижение цены, чтобы сделать его более привлекательным для первых пользователей.

Тем не менее, основной массив задней камеры Z Fold 3 идентичен прошлогоднему Galaxy Z Fold 2. И, вероятно, он будет намного дороже, чем другие флагманские телефоны Samsung, такие как Galaxy S21 Ultra.

Между тем, Galaxy Z Flip 3, помимо того, что, как сообщается, пропускает второе поколение, чтобы соответствовать нумерации Z Fold, также, по слухам, получит несколько интересных изменений. Его внешний дисплей может стать больше в соответствии с просочившимися изображениями и неофициальными изображениями телефона, в то время как другие слухи утверждают, что у него может быть батарея большего размера и улучшенный шарнирный механизм.

Читайте также:
Apple наращивает производство iPhone 12, уже массово производя AirTags

Похоже, нам придется подождать еще немного, прежде чем мы наконец увидим, оправдаются ли эти слухи. Но если вы хотите трансформирующий телефон Android прямо сейчас, ознакомьтесь с нашим списком лучших складных телефонов.