Вчера появился ряд просочившихся рендеров вместе с ключевыми характеристиками неизданного смартфона Motorola под названием Motorola Defy. Утечки оставили совсем немного для воображения. Что ж, к счастью, тем, кто был в восторге от нового бюджетного смартфона, не нужно больше ждать, поскольку Motorola официально представила Motorola Defy (2021) как бюджетный защищенный смартфон. Этот новый смартфон, безусловно, вызывает определенную ностальгию у тех, кто хоть раз испытал на себе оригинальный Motorola Defy. Устройство было запущен еще в 2010 году как первый в мире пылезащитный и водостойкий смартфон. Теперь пришло время довести его до 2021 года и в новую эру смартфонов. К сожалению, он не такой «новый», поскольку не имеет возможности подключения 5G.

Яндекс

Motorola Defy (2021) технические характеристики

Motorola Defy производится Bullitt Group, фирмой, которая в основном производит и продает линейку защищенных смартфонов CAT. Исходя из этого, Motorola Defy имеет дизайн с двойным уплотнением, класс защиты IP68 и рейтинг военного стандарта MIL-SPEC 810H. Оставив в стороне надежность устройства, давайте углубимся в характеристики, которые делают его смартфоном.

В телефоне 6,5-дюймовый ЖК-экран IPS с разрешением HD + пикселей. Панель дисплея покрыта защитным стеклом Corning Gorilla Glass Victus 0,7 мм и утоплена на 0,5 мм для дополнительной защиты. Этот дисплей предлагает только частоту обновления 60 Гц, но цель здесь явно заключается в надежности, а не в мультимедийных возможностях. В телефоне используется язык дизайна с каплевидным вырезом, и вокруг него слегка толстые лицевые панели.

Читайте также:
Серия Honor Play 3 включает новые обновления EMUI с улучшениями безопасности и звука

Под капотом находится Qualcomm Snapdragon 662 SoC. Этот чипсет был выпущен в прошлом году как продолжение Snapdragon 665 и широко использовался многими смартфонами среднего класса. Это чистая SoC среднего уровня, которая может запускать обычные приложения и выполнять легкие задачи без каких-либо проблем. К сожалению, существует только один вариант с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ встроенной памяти. К счастью, вы можете подключить карту microSD для дальнейшего расширения памяти.

Устройство поставляется с Android 10… да

Что касается программного обеспечения, у нас есть один из основных недостатков этого устройства. Еще в середине 2021 года Motorola решила выпустить это устройство с Android 10. Возможно, это как-то связано с производителем, но это все же странно. Во всяком случае, компания заявляет, что позже получит Android 11. Судя по недавнему послужному списку компании, это означает, что спустя несколько месяцев. Устройство поставляется с программируемой клавишей с режимом Push to Talk.

Что касается фотографии, устройство оснащено тройной камерой. Центрированный модуль камеры включает в себя основную камеру 48MP f / 1.8, датчик глубины 2MP и макрообъектив на 2MP. На передней панели находится 8-мегапиксельная камера для селфи. В телефоне есть физический сканер отпечатков пальцев, Dual-SIM, 4G VoLTE, Bluetooth 5.0, GPS, двухдиапазонный Wi-Fi и разъем для наушников 3,5 мм. Он питается от аккумулятора емкостью 5000 мАч с быстрой зарядкой 20 Вт через порт USB-C.

Читайте также:
Страница поддержки Samsung Galaxy F41 в Индии открыта, запуск неизбежен

Цена и доступность

Motorola Defy выпускается в цветах Forged Green и Black. Он отличается элегантным дизайном с текстурированной поверхностью. Устройство стоит 329 евро. Продажи начнутся на некоторых рынках Европы и Латинской Америки. К сожалению, подробностей о возможном глобальном выпуске нет.