Согласно заявке на продукт, недавно добавленной в базу данных Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), линейка iPhone 13 может включать до семи отдельных моделей. Однако это противоречит предыдущим сообщениям о том, что будет четыре устройства iPhone 13, как и линейка iPhone 12.

Яндекс

Как заметил AppleInsider, в документации указано «модели смартфонов Apple». В единую регистрацию системы EEC включены номера моделей A2628, A2630, A2634, A2635, A2640, A2643 и A2645. Эти коды представляют семь продуктов, но мы предполагаем, что некоторые из них являются вариациями одного и того же продукта.

Для любого будущего потребительского устройства такие начинки являются обязательными, прежде чем они станут доступны для покупки. Мы также часто узнаем скрытые характеристики или другие сведения о продукте из описаний файлов.

В случае с этим новым списком Apple в описании говорится, что на смартфонах установлена ​​«версия программного обеспечения iOS 14.» Хотя AppleInsider утверждает, что эта информация подтверждает, что список применим к «вариантам грядущей линейки iPhone 13», мы более скептически настроены по нескольким причинам.

Во-первых, мы ожидаем, что iPhone 13 будет поставляться с установленной iOS 15, а не iOS 14. Предстоящее обновление программного обеспечения пока недоступно для широкой публики, но разработчики могут использовать бета-версию iOS 15 уже сейчас. Каждый год Apple выпускает последнюю версию iOS, готовую к выпуску своих последних iPhone, и нет никаких оснований подозревать, что это изменится этой осенью.

Читайте также:
Sony отрицает сокращение производственных планов PlayStation 5

Во-вторых, выпуск семи моделей iPhone 13 не складывается. Большинство слухов на сегодняшний день предполагают, что будет четыре модели iPhone 13 с одинаковыми размерами iPhone 12 — 5,4-дюймовый iPhone 13 mini, 6,1-дюймовый iPhone 13, 6,1-дюймовый iPhone 13 Pro и 6,7-дюймовый iPhone 13 Pro Max. .

Дополнительные три номера модели могут относиться к вариантам хранилища, но почти наверняка будет больше вариантов хранилища, чем во всей линейке. Каждый из четырех размеров iPhone 13 должен иметь как минимум три варианта хранения, что составляет двенадцать моделей. И это до того, как рассматривать шанс, что iPhone 13 будет предлагать 1 ТБ памяти.

Другими словами, возьмите начинку EEC ​​с недоверием. Мы бы сказали, что это более официальная информация, чем утечка в Twitter или другие интернет-слухи, но мы не можем найти документацию, которую AppleInsider описывает для подтверждения.

К счастью для тех, кто жаждет более достоверной информации об iPhone 13, мы, вероятно, приближаемся к производственному сезону или к периоду, когда Apple производит телефон, поэтому у него есть запасы перед датой выпуска. Это означает, что в ближайшие месяцы мы сможем увидеть больше достоверных нормативных документов, аксессуаров, маркетинговых материалов или реальных съемок предстоящего появления iPhone в Интернете.

Если предположить, что дата выпуска iPhone 13 соответствует прецеденту Apple, по крайней мере, один из размеров должен появиться на полках в четвертую пятницу сентября 2021 года. Это будет 24 сентября. В прошлом году определенные размеры стали доступны несколько недель спустя, что, вероятно, было связано с пандемия, хотя Apple так и не подтвердила причину отложенного выпуска.

Читайте также:
Steam Deck не может победить Xbox Game Pass Ultimate на Android

Основываясь на предыдущих слухах и отчетах, ожидается, что iPhone 13 будет иметь меньшую выемку, возможно, Touch ID на дисплее и более быстрый чип A15 Bionic. Кроме того, ожидается, что все четыре модели iPhone 13 будут иметь стабилизацию со сдвигом сенсора и новые функции вычислительной фотографии, такие как астрофотография и видео в портретном режиме. Ожидается, что модели iPhone 13 Pro будут предлагать дисплеи с частотой 120 Гц, что было бы очень желанным обновлением.