Технологии развиваются, также как и их адаптация. Некоторые из известных примеров технологий — это рендеринг и 3D CAD. Эти двое, наряду с мощью ориентированного на будущее 5G, искусственный интеллект (AI), виртуальная реальность (VR) и дополненная реальность (AR) могут облегчить многие аспекты наших повседневных задач.

Говоря о 3D-моделях и рендеринге, Huawei недавно представила захватывающий новый продукт, который не является смартфоном, планшетом, операционной системой или новым сетевым компьютером оператора.

Познакомьтесь с «LYSA», и, по словам Huawei, это первый персонаж компании в области цифрового искусства. Компания также поделилась первым взглядом на этого виртуального человека, который включает видео-демонстрации.

Вы можете проверить дополнительную информацию о Лизе по ссылке под этим видео.

Введение LYSA:

«Привет всем. Я LYSA — так приятно наконец со всеми познакомиться. Я первый персонаж цифрового искусства Huawei, и я стану отличным телеведущим! »

Согласно видео, LYSA — женский персонаж, созданный с использованием цифрового искусства, состоящего из иллюстрации, моделирования, цифрового рендеринга, высокоточной автоматизированной генерации и многого другого.

«LYSA создается с использованием новейших технологий и большим сердцем. Престижность команде Huawei ».

Говоря о характеристиках модели, она выглядит очень живо, а текстура кожи, выражение, материалы глаз, а также анимация кажутся очень реальными.

Как насчет того, чтобы Huawei действительно стала телеведущей…?

В настоящее время Huawei имеет маркировку LYSA с тегом «Скоро появится», но нам придется подождать дополнительной информации о том, что Huawei на самом деле планирует делать с этим виртуальным персонажем, или это только для демонстрации.

Читайте также:
Раскрыта цена на Huawei Mate 40 RS Porsche Design

Спасибо за чаевыеСина Атаи из Toranji




Телеграмма


Facebook


Твиттер