Sony Xperia 1 III и Sony Xperia 5 III появились в предложении одного из европейских магазинов, благодаря чему мы узнали цены на флагманы Sony на нашем континенте. Это дорого, но мы этого ожидали. Для кого предназначены Xperia 1 III и Xperia 5 III?

Яндекс

Sony Xperia 1 III я Sony Xperia 5 III заставили долго ждать покупателей в Европе.

Смартфоны дебютировали в середине апреля, и только сейчас они появились в магазине на нашем континенте, а именно в Германии. К сожалению, это только предпродажа, но по очереди.

Sony Xperia 1 III и Xperia 5 III — цена в Европе

Sony xperia 1 iii

Sony Xperia 1 III — цена в немецком MediaMarkt

Цены на Sony Xperia 1 III и Sony Xperia 5 III на MediaMarkt.de следующие:

  • Sony Xperia 1 III — 1299 евро (около 5 870 злотых),
  • Sony Xperia 5 III — 999 евро (около 4515 злотых).

Исходя из этих сумм, я предполагаю, что Sony Xperia 1 III может стоить 5799-5999 злотых в Польше, а цена Sony Xperia 5 III в Польше должна быть установлена ​​на уровне 4499 злотых. Конечно, Sony Poland может нас приятно удивить и более привлекательно оценить флагманы серии Xperia III. Это случалось раньше.

Что касается предпродажных подарков, то они есть именно в этом магазине. Наушники Sony WF-XB700 о рынке стоимостью 250 злотых. К тому же цена на оба смартфона снижается на несколько евро.

Читайте также:
AMD объявила новые мобильные процессоры Ryzen 5000 лучшими Intel для игр и создания контента

Я не думаю, что это был подарок Sony, просто инициатива MM. Ведь японский производитель добавляет к своим телефонам гораздо более дорогие подарки — даже Xperia 10 III среднего класса предлагался с наушниками Sony WH-CH710N (их цена 400-500 злотых).

Нам еще предстоит дождаться официальной информации по этому поводу. Покупатели тоже будут их ждать, потому что ожидается, что рыночный дебют флагманов Sony состоится только в начале августа.. Ой.

Sony xperia 5 iii

Sony Xperia 5 III — цена в немецком MediaMarkt

Встречайте флагманы Sony

На бумаге Sony Xperia 1 III и Sony Xperia 5 III кажутся самыми современными смартфонами на рынке, поэтому теоретически они могут стоить столько же, сколько топовые модели каждого конкурента. Вряд ли какой-либо стандартный смартфон предлагает такое количество нововведений, хотя, как обычно, их придется проверять тестами.

Вы узнаете все о смартфонах Xperia 1 III и Xperia 5 III из нашей премьерной статьи:

Как хорошо, так и дорого. Мы знаем цены на Sony Xperia 1 III и Sony Xperia 5 III!

Источник 1, 2, через