Мы много чего слышали о iPhone 13 в последнее время, но мы не видели много изображений самих телефонов. Некоторые изображения фиктивных устройств iPhone 13 только что всплыли на поверхность, и это тоже самое лучшее.

Изображение, о котором идет речь, от известного автора Сонни Диксон в Twitter демонстрирует четыре разные модели iPhone, чего мы и ожидали. Представлены базовый iPhone 13, iPhone 13 mini, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max. К сожалению, дизайн очень похож на линейку iPhone 12.

Яндекс

Очевидно, что макеты миниатюрных моделей iPhone 13 и 13 имеют небольшое изменение в конструкции камеры. Две линзы задней камеры расположены по диагонали, в отличие от вертикальной компоновки на их iPhone 12 эквиваленты.Пустышки iphone 13

При этом макеты Pro на первый взгляд практически идентичны своим предшественникам. Диксон утверждает, что модель Max выглядит немного больше, чем iPhone 12 Pro Max, но очевидно, что это невозможно проверить по одной фотографии.

Если эти муляжи настоящие, скорее всего, они пришли от какого-то производителя чехлов или аксессуаров. Возможно, вы заметили, что всегда есть огромный выбор чехлов и аксессуаров сторонних производителей, готовых к работе всякий раз, когда выходит новый iPhone. Эти фиктивные устройства могут быть полезны при их тестировании и обеспечении совместимости продуктов с телефонами с первого дня.

Неясно, получены ли они официально от Apple или на основе утекших спецификаций и размеров. Таким образом, хотя они могут быть точным представлением о том, что Apple ждет этой осенью, нет возможности узнать наверняка.

Тем не менее, фиктивные устройства соответствуют слухам, которые мы слышали до сих пор. Или, по крайней мере, они выглядят так, как будто они выглядят сзади. Тот факт, что мы не видим передней части этих фиктивных устройств, означает, что мы не можем увидеть, имеют ли они меньшую выемку, которая, по слухам, будет на всех четырех моделях iPhone 13.

По другим слухам, телефоны должны поставляться с 5,4-, 6,1- и 6,7-дюймовыми дисплеями. Модели Pro могут иметь панели LTPO и адаптивную частоту обновления 120 Гц. Мельница слухов также предположила, что iPhone 13 будет иметь более крупные линзы камеры, что может улучшить качество изображения, позволяя большему количеству света попадать на датчик. Также есть слухи, что в телефонах iPhone 13 Pro может быть телеобъектив, похожий на перископ, что позволит увеличить возможности оптического зума.

Некоторые слухи также говорят, что по крайней мере для моделей iPhone 13 Pro будет возможность хранения 1 ТБ, хотя другие с тех пор опровергли это, поэтому нам нужно будет посмотреть, что Apple решит. То же самое относится и к TouchID с недостаточным отображением: противоречивые отчеты утверждают, что мы можем видеть его на iPhone 13 или что он сдерживается для iPhone 14 2022 года.

Мы ожидаем, что iPhone 13 будет поставляться с новым чипсетом A15 Bionic и улучшенным 5G, и есть слухи, что там может быть поддержка Wi-Fi 6E, который обещает поддерживать более высокие скорости беспроводной связи, чем может предложить обычный Wi-Fi 6.

По слухам, линейка iPhone 13 появится на третьей неделе сентября. Если это произойдет, мы увидим, что телефоны действительно поступят в руки клиентов на следующей неделе. Будем надеяться, что простой внешний вид телефона не является репрезентативным для остальной части телефона.

Читайте также:
Превратите свой смартфон в OnePlus 8T перед его запуском. Где скачать феноменальные обои?