Это может быть самое дорогое устройство в серии A — хотя флагманы, такие как Samsung Galaxy S21, по-прежнему стоят намного дороже, — но Samsung A71 5G предлагает много возможностей по цене. С его 6,7-дюймовым экраном AMOLED Full HD + и аккумулятором емкостью 4500 мАч вы захотите сохранить этот смартфон за 600 долларов, если вам повезет, и вы его заполучите. Обязательно наличие прочного футляра, но следует ли выбрать прозрачный чехол из ТПУ или гладкий кожаный чехол для кошелька? Мы тщательно отобрали некоторые из лучших чехлов для Samsung Galaxy A71 5G, чтобы помочь вам принять решение.

Яндекс

Примечание. Эти чехлы подходят для модели Samsung Galaxy A71 5G и несовместимы с Samsung Galaxy A71 4G.

Дело поэтического хранителя

Чехол poetic guardian для samsung galaxy a71 5g.

Хотите обезопасить свой A71 5G, одновременно демонстрируя его? Чехол Poetic Guardian отвечает обоим требованиям, с устойчивой к царапинам прозрачной задней панелью из поликарбоната, которая демонстрирует ваш телефон, и приподнятыми бамперами с ударопрочной подкладкой из ТПУ. В этом чехле вы получаете прочную защиту от падений военного уровня — приподнятая лицевая панель обеспечивает дополнительную защиту экрана, если вы уроните телефон, а текстурированные бамперы улучшают сцепление и предотвращают скольжение телефона сквозь пальцы. Poetic также включает в себя дополнительную переднюю рамку, которую вы можете использовать с собственной защитной пленкой из закаленного стекла для защиты экрана на 360 градусов. Корпус Guardian выпускается в черном, черном и синем, черном и зеленом, серебристом и розовом, и все с прозрачной задней крышкой, чтобы продемонстрировать ваш A71 5G.

Читайте также:
AT&T теряет еще 600 000 ТВ-клиентов в поисках покупателя для DirecTV

Kwmobile чехол из ТПУ

Kwmobile тпу чехол светло-красного цвета для samsung galaxy a71 5g.

Нам нравится темно-ягодная версия корпуса TPU Kwmobile — хотя вы также можете подобрать его в черном, сиреневом или желтом цвете — но это больше, чем просто красивый чехол. Сверхтонкий корпус аккуратно помещается в карман, а конструкция TPU поглощает удары, защищая ваш телефон от падений, ударов и царапин. Он мягкий, гибкий и гладкий в руке — и в качестве дополнительного бонуса материал также увеличивает сцепление, что снижает вероятность того, что вы вообще уроните свой телефон. В отличие от некоторых других гибких чехлов, этот идеально подходит для A71 5G и не растягивается и не расшатывается со временем. Менее чем за 10 долларов это отличная покупка.

Официальный чехол-кошелек для Samsung Galaxy S View

Официальная белая крышка samsung s view для galaxy a71 5g.

Официальный чехол Samsung S View стоит больше, чем некоторые другие в нашем списке, но он стоит каждой копейки, если вы ищете первоклассную защиту для своего телефона. Прямо сейчас вы можете забрать его в белом цвете у Самсунга. Что лучше всего в этом деле? Полная защита вашего телефона и легкий доступ к его функциям, не открывая крышку — больше не нужно постоянно открывать и закрывать чехол. Благодаря четкой передней крышке вы можете видеть время и дату, а также просматривать входящие вызовы и сообщения и управлять ими.

50 долларов от Samsung

Прозрачный футляр Otterbox Symmetry Series

Прозрачный чехол otterbox symmetry series для galaxy a71 5g.

OtterBox — это бренд, которому вы можете доверять в производстве защитных чехлов, а их прозрачный чехол Symmetry Series — идеальный выбор, если вы хотите сохранить свой A71 5G в безопасности, демонстрируя его великолепный дизайн. Этот прозрачный поликарбонатный чехол обеспечивает тонкую, но прочную защиту телефона от падений и ударов, а скошенный край помогает защитить экран. На все кейсы OtterBox также распространяется ограниченная пожизненная гарантия.

Читайте также:
Galaxy Z Fold 2 в режиме реального времени отображает изображения в режиме онлайн, подтверждает брендинг и отличную камеру для селфи

Olixar Armourdillo Жесткий чехол

Чехол olixar armourdillo для samsung galaxy a71 5g.

Иногда вам нужна надежная и надежная защита для вашего телефона — например, когда вы путешествуете или работаете в промышленных условиях. Используйте Olixar Armourdillo, который, как следует из названия, обеспечивает надежную защиту вашего телефона от любых жизненных факторов. Этот двухслойный корпус имеет внутреннюю часть из легкого полимера TPU и внешний твердый, ударопрочный поликарбонатный экзоскелет. Экзоскелет обеспечивает дополнительную защиту сторонам и углам вашего телефона, а также имеет выдвижную подставку для чтения без помощи рук, видеозвонков или просмотра фильмов. С вырезами для всех портов A71 и тактильными крышками кнопок, этот чехол также имеет текстурированную решетчатую отделку, которая обеспечивает превосходный захват и сводит к минимуму риск падений.

Кожаный кошелек Kowauri из искусственной кожи

Кожаный чехол-кошелек kowauri из искусственной кожи для galaxy a71 5g.

Кожаный чехол-кошелек Kowauri из искусственной кожи, похожий на замшу, является приятным отличием от типичных кожаных чехлов. Этот приятный на ощупь чехол представлен в шести разных цветах, поэтому он подойдет к любому стилю. Нам нравится красивый бензиновый синий цвет на картинке, но вы можете получить один из этих футляров в розовом, кофейном, черном, красном винном или коричневом цвете. Однако здесь можно найти больше, чем просто внешний вид, со всесторонней защитой вашего телефона. Его прочная внутренняя оболочка плотно удерживает ваш телефон на месте с помощью магнитной застежки, чтобы предотвратить появление царапин в сумке или кармане. В этом футляре есть карман для удостоверения личности или наличных денег и два слота для карт, так что вы можете оставить свой кошелек дома. Он также складывается в регулируемую подставку для сеанса Netflix без помощи рук или вызова Zoom.

Чехол из ТПУ с цветочным рисунком Osophter

Прозрачный чехол osophter с цветочным рисунком для samsung galaxy a71 5g.

Прозрачный чехол Osophter с цветочным принтом придает вашему телефону немного индивидуальности, демонстрируя стиль A72 5G. Этот чехол состоит из поликарбоната и ударопрочного, небьющегося ТПУ с дополнительной амортизацией по углам телефона. Он доступен в шести ярких дизайнах, например, в розово-розовом корпусе на фото.

Чехол-бумажник CoverON Folio

Черный чехол-книжка coveron wallet folio для samsung galaxy a71 5g.

Все кожаные чехлы для кошельков немного отличаются, и этот чехол CoverOn — один из лучших, что мы когда-либо видели. Во-первых, он изготовлен из этичной веганской искусственной кожи и выпускается в трех цветах и ​​двух узорах. В этом потрясающем футляре есть шесть слотов для карт, прозрачное окошко для удостоверения личности и большой карман для наличных. Но более того, он покрыт веществом, блокирующим RFID, чтобы защитить вас от кражи карты. Его ударопрочная внутренняя часть из ТПУ защищает ваш телефон от ударов и падений, а магнитная застежка защищает все внутри. Когда вы открываете ее, она складывается в удобную подставку для занятий без рук, таких как чтение, игры и просмотр фильмов.

Рекомендации редакции

Читайте также:
Преобразуйте свой старый Mac в службу потокового видео с помощью Plex