iphone se
Слева направо, iPhone 6S Plus, 6S и SE в сравнении рядом друг с другом . Новый 4-дюймовый iPhone SE от Apple является хорошим выбором по хорошей цене для многих людей. Вы получаете те же скорости, графические возможности и камеру заднего вида, как iPhone 6S, но на $250 дешевле.

Если Вы не делаете много селфи или нуждаетесь в более крупном телефоне, новый 4-дюймовый iPhone SE Apple — хороший выбор по хорошей цене.

Вы получаете ту же самую камеру заднего вида на 12 мегапикселей, что находится в намного более крупном iPhone 6S, но за цену на 250$ меньше, на уровне приблизительно 400$. Вы также получаете те же самые скорости и графические возможности.
Конечно, Вы не получаете все. SE не будет правильным выбором для всех, особенно продвинутых пользователей. Теперь, когда компания Apple начала принимать заказы с поставками через неделю, запомните эти различия:

— Самый примечательным является фронтальная камера. У SE более старая камера на 1.2 мегапикселя — не 5 мегапикселей как в 6S. Но с улучшениями программного обеспечения, селфи, сделанные с SE, вышли лучше по сравнению с iPhone 5S, который он заменил. Кроме того, экран SE превращается во вспышку фронтальной камеры. Это более важно, чем мегапиксели в более темных параметрах настройки.
— Хотя Вы получаете ту же самую камеру заднего вида как 6S, Вы не найдете стабилизирующую изображение особенность как в гигантском iPhone 6S Plus. Все же это не будет иметь значения для большинства людей. Я, как правило, должен смотреть очень близко чтобы заметить различия. Вы получаете те же параметры для панорамы снимков, замедленного движения и «4K» видео с высокой разрешающей способностью во всех трех телефонах.
apple se
Снизу вверх iPhone 6S Plus, 6S и SE  для сравнения.

Читайте также:  Флагманский телефон Nokia 8 выглядит великолепно, но в США его не увидят

— SE имеет недостаток в барометре, что означает, что фитнес приложения не запишут прогресс. SE также имеет недостаток в 3D Touch, в котором Вы можете нажать на символе сильно или сильнее для ярлыков и других вариантов. В том числе это сделало бы телефон толще. Вы все еще можете выполнить те же самые задачи, но, возможно, понадобиться дополнительное нажатие или два.
— SE не поддерживает технологию сотовой связи «LTE Advanced» , которая может быть в два раза быстрее, чем обычное LTE. IPhone 6 не поддерживает также , и честно говоря, я даже не заметил ее, когда я получил 6S. Есть одна модель SE для Sprint и другая для AT&T, T-Mobile и Verizon. Китай имеет свою собственную модель, хотя обе версии США должны по-прежнему работать там и в других местах за границей, данные только потенциально могут передаваться медленнее без LTE Advanced.

— SE не имеет версию с 128 гигабайтами дискового пространства-только 16 ГБ для начальной и 64 Гб за сумма на $ 100 больше. Многие пользователи высокой мощности, вероятно, хотят больший экран в любом случае, но если это не так, то потратьтесь на 64 Гб. Ваш телефон будет быстро заполнятся, особенно, тем более, что неподвижные изображения теперь идут с трехсекундными видео по умолчанию, удваивая требования к хранению данных.

Обещанное время работы от батареи для видео и Веб-серфинга составляет 13 часов

— на несколько часов лучше, чем 6S. Этому способствует то, что меньший экран, меньше освещается.
SE в основном сохраняет квадратные формы 5S, так что, старые чехлы будут работать, но Вы не получаете более гладкое ощущение от скругленных краев более крупных телефонов. С другой стороны, меньший размер ощущается более удобным, и если бы там была изогнутая конструкция при этом размере, Ваш телефон мог бы выскользнуть из Вашей руки более легко.
Я бежал 14 миль с телефоном в моей руке или кармане и забыл об этом. О, я скучаю по этому размеру. Но экран ощущается крошечным для чтения и печати, теперь, когда я привык к большему.
new iphone

Читайте также:  Logitech завершает работу камер Circle 2 с HomeKit от Apple

Если вы оставались со своим 5S, потому что вы не хотите больший iPhone, сейчас хорошее время для обновления. Новый беспроводной чип позволяет платежи с помощью Apple Pay. Там быстрее Wi-Fi, хотя и не так быстр, как у 6S. Вы также можете получить доступ к голосовому помощнику Siri в любое время без помощи рук, без нажатия кнопки домой.

Хотя Ваш 5S мог бы прослужить еще несколько месяцев, он станет более тугим при управлении последним программным обеспечением и приложениями. И цена в размере 400$ составляет на 50$ меньше, чем, цена продаж 5S. Если Ваш 5S в хорошем состоянии, Вы можете обменять его в Apple Store и получить SE за 240$ в 24 ежемесячных взноса.
Много производителей Android избежали 4-дюймовых экранов в премиальных телефонах. Вы застреваете со средними телефонами, которые испытывают недостаток в высококачественных камерах и скоростях. Я ожидал более старую технологию в iPhone SE, поскольку у Apple обычно 2-летние аппаратные средства по этой цене. Вместо этого большей части того, что внутри, всего шесть месяцев — лучше, чем iPhone 6 и 6 Плюс.
Несомненно, есть компромиссы, но по крайней мере Apple не пыталась оказать давление на людей для покупки больших моделей, ссылаясь на то, что размер важнее всего.