Тайбэйская игровая выставка откладывает празднование вспышки коронавируса в Ухане

Организация надеется провести мероприятие летом, на котором не пропустят такие игры, как Cyberpunk 2077.
На следующей неделе в Тайване запланировано проведение Тайбэйской игровой выставки, которая была довольно интересной на информативном уровне, но ее пришлось приостановить из-за кризиса здоровья коронавируса в Ухане, который продолжался в течение значительного числа дней. Материковый Китай

Это не второстепенная ярмарка, а тем более, что она является второй по объему активности на азиатском рынке только после Tokyo Game Show. На самом деле, в его комнатах ожидали показ неопубликованного содержимого Cyberpunk 2077 с 6 по 9 февраля, а также других изданий, ожидаемых фанатами по всему миру, таких как Final Fantasy VII, The Last of Us 2, Nioh 2, и т.д. Также было подтверждено, что SEGA собирается анонсировать новую игру, так что теперь настало время подождать другого лучшего повода, чтобы узнать, что эти компании подготовили к назначению.

Мы не ожидаем отмены мероприятия, поскольку ваша организация уже ищет дату проведения Тайбэйского игрового шоу 2020 года этим летом. YCyberpunk 2077.
Эта ярмарка — не единственное мероприятие, связанное с видеоиграми, которое было отложено из-за нового коронавируса. Вчера мы повторили, что Лига Overwatch приостановила свои матчи на февраль и март в Китае, в то время как производство Nintendo Switch в азиатской стране также пострадало.

Мы напоминаем, что Всемирная организация здравоохранения уже объявила о новой вспышке чрезвычайного коронавируса общественного здравоохранения международного значения.


СЛЕДУЙТЕ МНЕ, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ ИГРЫ @ ntc.news 🎮

• 🔔ᴀᴄᴛɪᴠᴀ ʟᴀs ɴᴏᴛɪғɪᴄᴀᴄɪᴏɴᴇs🔔


Метки:

Читайте также: Новости Новороссии.

Читайте также:
1 Flipkart Grand Gadgets Days 2020 Распродажа со скидками для ноутбуков, Hea

blank