blank

TCL больше не с BlackBerry?
Так ли это?Буквально несколько часов назад в официальном аккаунте BlackBerry появилась новость о прекращении сотрудничества с TCL. Мы хотели бы прокомментировать её, так как в сети начали появляться статьи с громкими заголовками о том, что BlackBerry больше никогда не будет выпускать свои легендарные смартфоны. Неприятно наблюдать за тем, как русскоязычные таблоиды читают между строк и занимаются сомнительным переводом, упуская главное. Далее даем цитаты из оригинальной статьи, которые помогут думающим людям понять истинное положение дел:»Будущее светлое как для TCL Communication, так и для BlackBerry Limited, и мы надеемся, что вы будете продолжать поддерживать оба этих направления, поскольку мы продолжаем движение по своему пути» .«Однако мы с сожалением сообщаем, что с 31 августа 2020 года TCL Communication больше не будет продавать мобильные устройства под брендом BlackBerry. TCL Communication не имеет дальнейших прав на разработку, производство или продажу любых новых мобильных устройств BlackBerry».
Из последнего абзаца становится ясно, что сотрудничество, существовавшее с 2016 года, подошло к своему логическому завершению. Что никак не может говорить о «официальном заявлении о прекращении разработки смартфонов» (цитата из одной русскоязычной статьи). Речь идёт о прекращении сотрудничества и о том, что ТСL больше не имеет прав на продукцию BlackBerry.
Выйдет ли так ожидаемая многими новинка, KEY 3, покажет лишь время.На нашей памяти было много статей и слухов о крахе BlackBerry. Истинные поклонники BlackBerry никогда не делают поспешных выводов, они анализируют и наблюдают.
Спасибо, что вы с нами.
С уважением, shopblackberry.ru

Читайте также: Новости Новороссии.

Читайте также:
BlackBerry разработает антибактериальные смартфоны для больниц

blank