Хотите геймерский ноутбук Microsoft? Судя по всему, новые Surface Book 3 вам вполне подойдут

У младшей версии ожидается GTX 1650

Компания Microsoft несколько лет назад изменила подход к рынку ноутбуков и начала предлагать мобильные ПК Surface, которые заслужили определённую популярность. Некоторые и вовсе называют именно ноутбуки Surface лучшими мобильными ПК с Windows.

Новое поколение Surface Book ожидали ещё в конце 2019 года, однако оно так и не вышло. И вот в тестах 3DMark засветился ноутбук Microsoft Surface Book 3 с видеокартой GeForce GTX 1650 Max-Q. Да, это адаптер начального уровня, но он позволяет играть в любые современные игры, причём нередко с максимальными настройками качества графики.
Учитывая конфигурации актуальных моделей Surface Book 2, можно предположить, что тесты проходила 13-дюймовая версия, и тогда выходит, что GTX 1650 придёт на смену нынешней GTX 1050. Соответственно, в 15-дюймовой версии Surface Book 3 можно ожидать уже GTX 1660 Ti! А это уже вполне себе геймерское решение.
Сердцем у нового ноутбука Microsoft, к слову, будет служить новенький 10-нанометровый Core i7-1065G7, но это явно лишь в топовых конфигурациях

Читайте также: Новости Новороссии.

blank

Читайте также:
Microsoft выпустила футбольную Xbox One X, но купить её невозможноТолько выигр