Лучшие приложения для навигации и выживания

От простых навигационных утилит до образовательных и информационных средств обмена, мобильная технология улучшает жизнь для тех, кто вдали от дома и их семей, предоставляя полезную информацию и контакты при касании экрана.
Помимо приложений вам, конечно, понадобится и традиционное обмундирование и снаряжение. Приобрести все необходимое для охоты и не только, а также подсумки molle, можно в магазине Охота-Товар.

Tactical NAVTactical NAV

Tactical NAV — приложение GPS навигации разработанное для военных, первых респондентов, поисково-спасательных работ (SAR) и правоохранительного персонала. Оно использует Military Grid Reference System (MGRS), чтобы позволить пользователям отобразить и графически изобразить путевые точки и военные графики с высокой точностью. Приложение также позволяет защищенную передачу данных местоположения и путевых точек по электронной почте, смс и Facebook.
Приложение создано американским солдатом во время его пребывания в Афганистане в поддержку операции Enduring Freedom. В настоящее время продается AppDaddy Technologies, приложение доступно в App Store и Google Play.

MilGPS

MilGPS — навигационное приложение премиум-класса, разработанное для солдат, поисково-спасательного персонала и других профессиональных навигаторов во всем мире. Оно использует MGRS & United States National Grid (USNG) для отображения местоположений. Особенности военно-класса премиум навигатора включают отображение в режиме реального времени текущего расположения даже без сотового сигнала. Приложение также позволяет пользователю создавать и перемещаться по неограниченному количеству путевых точек.
Разработанное Карлом Ардевиксом, австралийским разработчиком программного обеспечения, приложение продается через его компанию Cascode Labs. Оно совместимо с iPad и iPhone и требует iOS 8.0 или более позднюю версию.

MilGPS

iSurvive

iSurvive представляет собой учебное пособие по выживанию военно-класса, которое предоставляет важную информацию об таких сферах, как уклонение, навигация, коммуникация и сигнализация, восстановление, медицинские средства, личная защита, вода и закупки продуктов питания. Приложение перечисляет образовательный материал в армейском стиле самостоятельного выживания.
iSurvive был разработан DMBC и представлен на рынке Роджером Личфилдом. Оно поддерживается iPhone, iPad и iPod touch, и требует iOS 2.2 или более поздних версий.