Поставка, отслеживание и вычисление времени и стоимости перевозок лежит в основе компаний электронной коммерции

Продавцы обычно привязаны к своим компьютерам, чтобы выбрать все это для поставки своих материально-технических ресурсов. Но есть несколько мобильных приложений, которые могут помочь освободить продавцов от их пк.

Очень многим бизнесам необходима такая услуга, как международная перевозка груза — любые направления. Если вы в их числе, обратившись в компанию «Militzer & Muench Ukraine GmbH» вы можете воспользоваться международными перевозками на любых видах транспорта.

Я выбрал несколько связанных с перевозками приложений — основываясь на пользовательских рейтингах и количестве загрузок — для каждой из лучших трех мобильных платформ: iPhone, Android и BlackBerry.

Загрузите эти приложения и отслеживайте все поставки с Вашего мобильного устройства на ходу.

Приложения, совместимые с iPhone, Android и BlackBerry

FedEx Mobile

FedEx Mobile приложение

Получайте посекундную информацию об отслеживании для любого доставляемого FedEx пакета, просто введя номер для отслеживания. Генерируйте метки доставки на лету; создавайте пользовательские списки мониторинга доставки пакета; получите стоимость доставки; и доступ к веб-порталу FedEx. Поставки отправляются и отслеживаются через Ship Manager FedEx, FedEx Desktop или что-либо, добавленное к My FedEx можно просмотреть и управлять с Вашего телефона. Цена: бесплатно. Приложение для iPhone, Android и Blackberry.

UPS Mobile

UPS MobileУправляйте всеми своими поставками UPS, отслеживайте все пакеты в пути, создавайте метки доставки и оценивайте затраты на доставку и сроки доставки в любом месте где есть сотовый сигнал. Вы также можете быстро найти самое близкое хранилище службы UPS, если вам нужно отправить посылку вручную. Цена: бесплатно. Приложение для iPhone, Android и Blackberry.

Читайте также:  Культура казачьих танцев

Avery Universal Package Tracker

Avery Universal Package TrackerОтслеживание перевозок большинства крупных перевозчиков в одном приложении, которое совместимо с FedEx, USPS, UPS и DHL. Вы можете получить подробные данные о прогресса поставщика услуг, расчетные даты доставки и найти текущее расположение Вашего пакета на карте Google. Отслеживайте до 50 пакетов от нескольких поставщиков услуг за один раз или просто введите номер для отслеживания, чтобы получить информацию пакета о нахождении одного пакета, без необходимости входить в систему. Цена: бесплатно. Приложение для iPhone и Android. Не доступно на BlackBerry.