Современная новостройка расположена в Шевченковском районе города Львова по улице Торфяная. Жилой комплекс имеет весьма удачное месторасположение в непосредственной близости от центральной части мегаполиса. Рядом с домостроением пролегли основные городские магистрали позволяющие новоселам с легкостью добраться в любой конец города. К рыночной площади жильцы новостройки дойдут размеренным пешим шагом менее чем за 20 минут. В дополнение к удачному расположению микрорайон имеет все объекты общественной инфраструктуры.

Удачное расположение жилищного массива

Приобретение жилья в ЖК Энди Уорхол – это пешая доступность к общеобразовательным учреждениям школьного и дошкольного возраста, фитнес-центрам, торговым точкам, супермаркетам и парковой зоне в честь 700-летия города. На придомовой территории новостройки имеется гостевая парковка. Отдохнуть в тени деревьев после тяжелого трудового дня новоселы смогут в зонах отдыха непосредственно во дворе комплекса. А благодаря продуманному транспортному сообщению поездки в любой конец Львова не доставят проблем автовладельцам и пешим жильцам новостройки.

Конструктивное исполнение новостройки

Новое домостроение – это четыре секции высотой в 10 этажей. Клиентам предлагаются квадратные жилые метры с улучшенной планировкой с одной, двумя или трема комнатами. Однокомнатная квартира минимальных размеров имеет площадь 48 метров квадратных. Количество жилых объектов в новостройке составляет 156 штук. На цокольном уровне размещены помещения коммерческого типа. Новоселам с личным автотранспортом доступна подземная автостоянка. Первую очередь строительства застройщик компания «Риэл» уже ввела в эксплуатацию.

Новостройка возводилась по стандартному классу с применением монолитно-каркасных технологий. Строительство наружных стен выполнено из керамических кирпичей дополнительно утепленных пенополистиролом. Двери на балкон и окна выполнены из металлопластиковых систем с энергосберегающими стеклопакетами. На входе в квартиры установлены двери с повышенным уровнем прочности и устойчивостью к воздействию высоких температур, обеспечивая безопасность жильцов дома. Жилые помещения обогреваются индивидуальными отопительными системами – двухконтурными котлами и стальными радиаторами. Передвижение новоселов между этажами обеспечивается бесшумными лифтами. А вся дополнительная информация об особенностях жилого комплекса Энди Уорхол собрана на сайте dom.ria.com.

Читайте также:
Заработок в интернете на бинарных опционах

Читайте также: Новости Новороссии.

blank