На текущий момент строительство жилого комплекса «Сакура» подходит к завершению. Буквально в течение нескольких месяцев государственная комиссия примет объект, и первые собственники смогут заселяться в свои квартиры. Это новостройки класса Комфорт. Застройщик первоначально обращал внимание на выбор места для устройства строительной площадки. В результате он смог обеспечить потенциальных покупателей заведомо развитой внешней инфраструктурой. Здание расположено в одном из наиболее развитых районов Ужгорода.

Также в жилом комплексе уделялось внимание придомовой территории. Ее благоустройство происходит в закрытом варианте. То есть, наслаждаться внутренним окружением будут только жильцы микрорайона, посторонние личности проникнуть сюда не смогут. Это положительно сказывается на безопасности и приватности. Поэтому потребители смогут хорошо проводить время около своего дома, но при этом не волноваться, что чужие люди навредят им или их детям.

Яндекс

Описание объекта

В процессе строительства ЖК Сакура использовались только современные и качественные материалы. Также задействовались инновационные технологии. Благодаря ответственному подходу строительной компании, удалось обеспечить покупателей комфортными планировками, уютными квартирами и красивой архитектурой микрорайона. Подробнее ознакомиться с этим вопросом можно на сайте dom.ria.com.

На объекте наблюдается высокий уровень безопасности. Каждый владелец квартиры получает специальную магнитную карту, посредством которой он в будущем будет проникать на территорию здания и во внутренний дворик. Здесь собрана вся внутренняя инфраструктура. Отмечается и высокий уровень сервиса. Специальные службы будут постоянно следить за состоянием здания и коммуникаций внутри него. Вам больше не придется ждать длительное время, пока сантехники от ЖЭКа придут и починят вам трубы.

Читайте также:
Покупаем билеты на выступления в интернете

Ведется круглосуточное видеонаблюдение. Камеры установлены по всему комплексу, включая уличное и внутреннее пространство. Слепые зоны отсутствуют. Поэтому даже если нарушители решатся проникнуть на территорию, их поймают и привлекут к ответственности. Также установлены видеодомофоны около входов в подъезд и внутрь квартир, что тоже повышает уровень безопасности. Внутрь дома не смогут проникнуть люди, если они не являются вашими гостями или посетителями ваших соседей.