Современная женщина, несмотря на семью и работу, просто обязана находить время для себя

Можно выбрать процедуры для тела, которые несложно сделать без посещения салона красоты или воспользоваться услугами специалистов из spalotus.me. Начать следует с глубокого очищения кожи. Морская соль смешивается с оливковым маслом и круговыми движениями выполняется массаж тела в течение нескольких минут. Для лица можно подобрать мягкий скраб, например, из кофейной гущи, смешанной со сливками.

Затем необходимо интенсивное увлажнение кожи лица и тела с помощью увлажняющих кремов. К арсеналу спецтехники для очищения и увлажнения лица можно добавить также деликатное молочко с экстрактом огурца, восстанавливающего водный баланс в клетках плюс роза и шалфей, способствующие регенерации, защите и питанию кожи.

При необходимости можно использовать средства для улучшения формы бюста, обеспечивающие подтяжку груди, заодно повышая также упругость и эластичность кожи. Однако, следует помнить, что цена за действительно эффективные средства для бюста будет на порядок выше цены за просто качественный питательный крем для тела.

Уменьшить жировые отложения не прибегая к изматывающим упражнениям и изнурению себя голодом – это голубая мечта каждой женщины. Чтобы осуществить ее следует обратиться к таким зеленым друзьям худеющих женщин, как бурые морские водоросли, препараты из которых содержат специальные стимуляторы бета-рецепторов, помогающих расщеплению и удалению жировых подкожных отложений, а также проявлений целлюлита.

Что делать чтобы уменьшить жировые отложения и складочки в виде «ушек» и «галифе»? Первоочередная задача — улучшить микроциркуляцию крови и лимфы в проблемных зонах. Лучше всего с этим справятся тонизирующие препараты с экстрактом конского каштана, плюща, гингко билоба и ментолом. С такой внушительной поддержкой сосуды и капилляры заработают с удвоенной силой, доставляя питание к «горячим» точкам и удаляя продукты распада.

Читайте также:
Высшее образование в Европе

А если нужен быстрый эффект? К вашим услугам разогревающая косметика. Ее основные ингредиенты — экстракт стручкового перца, камфорное масло и никотиновая кислота — действуют сразу по двум направлениям. Сначала провоцируют прилив крови к определенному участку подкожной жировой клетчатки, а затем избыток жидкости выводится на поверхность. Естественно, обработанный участок быстро теряет былой объем.

Умная женщина взрослея не теряет своей привлекательности. Уверенность в себе и эмоциональная независимость поможет ей выбрать правильные средства для сохранения своей молодости, красоты и здоровья. А ежедневный правильный домашний уход будет ей в этом неоценимым подспорьем. В частности, много пользы в регуляции обменных процессов в клетках кожи окажет косметика, содержащая в своем составе витамин А (ретинол). Несмотря на то что этот витамин открыт был раньше других, за что и получил в названии букву А, но его уникальные свойства воздействия на кожу были обнаружены значительно позднее. Косметика с ретинолом поможет не только подтянуть, но и оздоровить кожу. Также не малую пользу нашей коже принесут косметические средства, содержащие такие витамины антиоксидантного свойства, как аскорбиновая кислота и токоферол.

blank