Многие пользователи смартфонов Samsung жаловались на то, что только у больших телефонов есть параметры высокого уровня. Но есть обратное выражение данной версии. Очень трудно найти большой телефон со средними характеристиками, вроде. Но компании Samsung удалось это сделать и представили новый Galaxy Samsung Mega 6.3. Также, возможно вас заинтересует чехол для samsung j7. Это огромный смартфон с долгожданными средними характеристиками, по доступной цене.

samsung-galaxy-mega-6-3Samsung 6.3 следует за стилем и дизайном Galaxy S4, это своего рода реконструкция дизайна Galaxy S III, менее округленного с более тонкой гранью корпуса и характерным расположением светодиодной вспышки. Смартфон Mega оборудован дисплеем на 6,3 дюйма. Это — крупный LCD дисплей, при которой плотность пикселей составляет 233ppi. В то время как на S4 плотность равняется 441ppi. Устройство идет из коробки с предустановленной операционной системой Android Jelly Bean. Обновленная версия TouchWiz добавляет много опций для настройки новых исключительных особенностей. Сумма нововведений и опций столь подавляющая, что могут потребоваться дни, чтобы научиться всему.

Предустановленный S Voice — это ответ Samsung на голосовой помощник Siri от Apple и собственные голосовые команды Google. При помощи данного приложения есть возможность ответить на звонок, начать звонок, продиктовать сообщение, запустить музыкальный плеер, запустить приложения и игры, изменить настройки, составить записку, добавить напоминание, наметить событие, установить будильник или таймер, проверить погоду, сделать поиск в Интернете, сделать фотографию и даже провести поиск ответов на вопрос. Смартфон работает благодаря процессору Snapdragon 400. galaxy-mega-6-3Устройство также оборудовано оперативной памятью на 1,5 Гб и графическим видео чипом Adreno 305. Галерея на Mega призвана облегчить использование и поиск фотографий. Установленная галерея может отсортировать в альбомы, все фотографии и видео по времени, местоположению и другим критериями. Точно так же, как в телефонной книге, каждый пользователь может выбрать какое содержимое должно быть показано: фотографии и видео с телефона, Dropbox, Facebook или Picasa. Проигрыватель музыкальных композиций TouchWiz на Galaxy 6.3 полон особенностей и поддерживает большое разнообразие форматов файлов, включая FLAC, WAV. Композиции сортируются по нескольким критериям: исполнитель, альбом, плейлист. Относительно тестов на аудио звучание, то данная модель показала потрясающий результат. Воспроизведение аудио стало выразительно чистым и даже при высокой громкости, не было замечено никаких хрипов.

Читайте также:
Создание самой лучшей жизни

Mega 6.3 оборудован сенсором на 8 Мп, точно такой же, как на Galaxy S III. Фотографии получаются с разрешением 3264 x 2448 пикселей. Есть также фронтальная камера на 1.9MP.

У Mega 6.3 нет большого количества конкурентоспособных характеристик, но обладая неплохими данными, модель с уверенностью найдет своих потенциальных покупателей.

blank