В Нижнем Новгороде есть что посмотреть

Кремль и соборы, музеи и памятники. Вот уже более 400 лет, в городе работает Нижегородская ярмарка. Поэтому, приезжих в городе всегда много. Деловые командировки, туристические маршруты по Золотому Кольцу, экскурсии по Нижнему Новгороду и его окрестностям – гостям хватает. Например на сайте https://experts-tourister.ru/russia/nizhniy_novgorod/tours можно выбрать как пешеходные, так и автобусные экскурсии, имеется даже трамвайный тур с гидом, выбор довольно широк. А вот номеров в гостиницах не хватает.

Поэтому, многие нижегородцы неплохо зарабатывают, сдавая свои квартиры в аренду. Те, кто не желает платить посредникам, коими является агент недвижимости, стараются арендовать квартиру на сутки в Нижнем Новгороде без посредников.

В принципе, ничего трудного в этом нет.

На сайтах агентств недвижимости, сайтах посуточной аренды, стендах объявлений, в газетах, есть достаточно объявлений о сдаче квартир в аренду.

Процедура заключения договора проста. Можно скачать образец бланка договора с того же интернета, заполнить, указав все права и обязанности сторон, а также перечень дополнительных услуг и наличие необходимых бытовых приборов.

Но возникает вопрос: где найти арендодателя с хорошей квартирой, без обмана и со всеми удобствами? Вопрос не праздный. Если у вас имеются знакомые, которые могут посоветовать арендодателя, сдающего квартиру. И где гарантия, что вы попадете в число кандидатов на аренду. Некоторые знакомые и родственники не очень-то сдают квартиры «своим». Лучше, если это будет посторонний арендатор.

Читайте также:  Обучение AI человеческим ценностям

В близлежащем киоске вы можете приобрести газеты, в которых указаны объявления о сдаче квартир в наем. Но многие арендодатели – это посредники или сотрудники агентств. Помимо этого, найденная через газету квартира, может оказаться по цене дороже, так как посредники будут накидывать за свои услуги приличные комиссионные. Конечно, вы можете и сами подать объявление в газету или написать объявления, дескать: «Нужна квартира на сутки в Нижнем Новгороде без посредников», а затем расклеить их на досках объявлений. Но – это не вариант. Времени пройдет немало. К тому же, вы можете нарваться на мошенников.

Есть еще один источник информации. Это – интернет. Там есть объявления на тему «аренда без посредников». Но – это уловки все тех же агентов по недвижимости. Можно заглянуть на форумы, на которых есть объявления «Сдается квартира на сутки в Нижнем Новгороде без посредников». Но там тоже не все ясно. И те, кто специализируется на сдаче квартир в наем, прекрасно осведомлены о комиссионных процентах.

Вы можете дать заявку сами, но можете попасть «впросак».

Можно заняться расклейкой объявления самим. Но таких объявлений должно быть очень много. Размер объявления должен быть, не менее формата А4 или А6.

Не ломайте голову. Отправляйтесь в агентство недвижимости с хорошей репутацией. Вам там помогут подобрать нужный вариант, составить договор и покажут фотографии сдаваемых квартир. К тому же, в агентстве не будут брать слишком большие комиссионные. Они не станут отпугивать клиентов.

Читайте также:  Велоаксессуары и велозапчасти