Графический дизайнер сделал визуализации, предположив, как может выглядеть следующий iPhone. И это выглядит очень круто.

Слухи о следующей модели iPhone уже то и дело подогреваются различными слухами, особенно в последнее время. В этот понедельник, графический дизайнер поделился визуализацией, которую он создал по предполагаемым описаниям будущего флагманского телефона Apple. Сейчас этот прототип перед вами.

blank

Бенджамин Джескин опубликовал серию визуализаций, которые он сделал для iPhone и опубликовал в собственном Twitter. Визуализация основана на серии слухов о спецификации следующего iPhone и предполагаемой утечки схемы следующего устройства от Apple. Изображения сопровождались просто словами: «Это он +2017 OLED iPhone…».

Крупнейший конкурент компании Apple, Samsung, уже заявлял о всплеске предзаказов на его Galaxy S8 и S8 Plus, что превышает показатели для прошлогодних моделей Galaxy S7. Может ответ от Apple будет выглядеть примерно так?

Geskin сказал, что он твердо верит, что именно таким мы увидим следующий премиум iPhone. Он ссылается на новости о возможных задержках производства как доказательство, ведь «совсем не просто сделать “iPhone столь совершенным».

blank

Читайте также:
Интернет-продвижение Вашей компании