Незаменимая часть торгов на валютном рынке — финансовый посредник. Выступают в роли брокеров как частные, так и юридические лица. Задача финансового посредника беспрекословно выполнять все приказы, поступающие от трейдера.

Успех торгов на валютном рынке напрямую зависит от брокера, например Trade12 пікірлер. Поэтому выбирая финансового представителя, разузнайте как можно больше информации о нём. На какие детали следует обратить внимание трейдеру при выборе подходящего брокера?

На сегодня есть ряд деталей, которые следует брать во внимание перед тем, как выбрать того или иного финансового представителя. Сюда входит размер минимального депозита, спреда, комиссионных платежей, предложенное программное обеспечение и кредитное плечо. Давайте рассмотрим всё более детально.

Итак, выбирая наиболее подходящего для себя финансового посредника, зайдите в интернет и посмотрите на каком месте он расположился в рейтинговой таблице. Далее, прочтите оставленные о нём отзывы. Реально оцените свои финансовые возможности. Каждый брокер предлагает своим клиентам для совершения торговых сделок разместить на депозите различных размеров капитал. В некоторых он приравнивается к одному доллару.

Финансовый посредник получает вознаграждение от всех совершаемых трейдером сделок. Оно выражается как в спреде, так и комиссионных платежах. На сегодня финансовые представители устанавливают следующие спреды:

Плавающий — может корректироваться на протяжении дня и зависит от конъюнктуры рынка.

Фиксированный — неизменный независимо от волатильности рынка.

Для торгов на валютном рынке каждый брокер предлагает игрокам определённое программное обеспечение. На сегодня стало возможным контролировать весь торговый процесс и при этом совершать сделки, используя лишь телефон и доступ в интернет. Правда, эту опцию предоставляют своим клиентам далеко не все финансовые посредники.

Читайте также:  Современные сети для бизнеса

Кредитное плечо позволяет осуществлять торговые соглашения на крупные суммы при этом, имея на торговом счёте незначительный первоначальный капитал. Например, участник рынка пополнил торговый счёт на 10$, а брокер предлагает кредитное плечо равное 1:200. В этом случае трейдер сможет без каких-либо проблем совершать торговые сделки на сумму равную 2 тыс. долларов (10*200).

Перед тем как приступать к торгам на бирже не забудьте пройти обучающий курс, предложенный брокером. Продолжительность его, может составлять как несколько недель, так и один месяц. В период обучения игрок совершает реальные операции на рынке Форекс, используя расположенные на демонстративном счёте (условные деньги).