Такой автомобиль всегда порадует универсальностью, вместительностью, компактностью и простотой. Вмещает до восьми человек, что позволяет пользоваться услугой проката автомобилей на свадьбах, экскурсиях, поездках на конкурсы, деловых встречах и др.

Машины делят по принципу грузоподьемности на:

  • Пассажирские
  • Грузопассажирские

Первые отлично подойдут для поездок по городу, популярные представители – Мерседесы, Фольцвагены, Форды и Фиаты. Отличаются комфортными местами, наличием климат контроля, подогрева сидений, качественного звукового оснащения и др. Аренда буса в Киеве, особенно востребована. Формат удобен для проведения экскурсий делегациям в составе нескольких человек.

Транспорт класса минивен, обладает хорошей колесной базой, что позволяет плавно передвигаться по дорогам разного качества. Управление, настолько удобное, что человек с опытом вождения легковых авто не почувствует разницы. В компании по прокату вы можете заказать на выбор коробку передач, автомат или механика.

Чтобы существенно сэкономить на транспортировке свадебных гостей, рекомендуется аренда микроавтобуса. Вид кузова вместительный, а расход топлива не намного больше от обычного седана. В среднем от 1,6 до 2,5 м. куб. А вот прокат автомобилей на свадьбу, вмещающих в себя до четырех человек выйдет дороже.

Если нужно перевезти не только людей, но и мебель, вещи или другие предметы, берут в аренду грузопассажирский минивен. Тогда, вы на свое усмотрение организуете перевозки, погрузку и разгрузку, самостоятельно управляя автомобилем и процессом.

В некоторых случаях, делегация прибывает в столицу для участия в выставках, при этом привозят свою атрибутику и объекты. Прокат минивенов вмещающих груз и сотрудников будет кстати!

Читайте также:  Продвижение и оптимизация сайта

Аренда с водителем

Любая компания по прокату предложит дополнительную услугу – заказ водителя. Компании очень ответственно относятся к подбору персонала, потому как комфорт клиентов и их впечатления обеспечивают будущую репутацию компании. Водители не имеют ничего общего с таксистами, они ведут себя тактично, не навязчивы и пунктуальны. Поэтому можете не волноваться, о том, что водитель не своевременно заберет вас с вокзала или аэропорта.

Аренда минивена с водителем, поможет прибывшей в командировку делегации оказаться в нужное время в нужном месте, минуя пробки и заторы. Если управлять машиной будете самостоятельно, возможно выбрать модель с камерой, чтобы получить обзор парковочной зоны.

Кроме того, если обладаете небольшим стажем вождения, меньше двух лет, то авто в аренду не дадут, тогда уж без водителя не обойтись.

Если минивен понадобится вам больше чем на двое суток, смело можете обращаться к менеджерам за скидкой. Все динамично развивающиеся компании имеют программы лояльности для клиентов. Основная концепция — чем дольше срок аренды, тем больше экономия. Проверено, что длительные заказы экономят больше денег, чем периодическое использование такси.