Для того, чтобы работа по перевозке и доставке груза проходила гладко и безопасно, «Good-Ok» уделяет особое внимание наиболее важным вопросам, таким, как упаковка груза, погрузочно-разгрузочные работы, такелажные работы, а заказать все это можно тут.

Опытные грузчики – молодые сильные ребята нашей компании, профессионально выполнят любые по сложности погрузочно – разгрузочные работы, связанные с Вашим заказом, Что собой представляет данная услуга? Какие операции сюда входят? Перемещение груза от точки расположения до транспортного средства, подъем груза на транспортное средство, размещение груза в кузове автомобиля, спуск груза и перемещение его в точку назначения.

Все действия проводятся с учетом индивидуальных характеристик перевозимого груза. После подъема его на автомобиль, грузчики грамотно разместят в кузове оборудование, технику, электронику, мебель, предметы домашнего обихода при квартирном, дачном или офисном переезде.

Наличие практического опыта грузчиков позволяет произвести загрузку негабаритных грузов без особых усилий. В таких случаях используется специальное оборудование: автокары, подъемники и различные приспособления.

От того, как качественно будет предоставлена услуга погрузочно-разгрузочных работ, зависит целостность и сохранность груза, требующего перевозки. Поэтому использование современных погрузочных машин дают возможность выполнить поставленную задачу с максимальной эффективностью.

Часто можно видеть, как в целях экономии некоторые заказчики привлекают для погрузочных работ людей, мало разбирающихся в этом сложном деле. Им нет нужды до вашего ценного груза, лишь бы быстрее получить деньги за свою «работу» и сходить в соседний гастроном. Иногда получается, что перевозить то, что вы собирались, нет никакого смысла – его просто разбили.

Читайте также:  Культура казачьих танцев

Только вряд ли вы получите материальную компенсацию за разбитую вещь, эти «профессионалы» просто исчезнут. Вы хотите этого?

А заказав комплекс услуг в «Good-Ok», в число которых входят и погрузочно-разгрузочные работы, будьте уверены в том, что груз доставят Вам своевременно по указанному в заявке адресу. Мы материально ответственны за Ваш груз и мы все работы выполняем на высоком уровне.

Четкая организация процесса грузоперевозки, тщательное изучение объема перевозимого груза позволит рассчитать оптимальное количество грузчиков, необходимых для быстрого профессионального выполнения погрузочно-разгрузочных работ для Вашего заказа. Парк грузовиков различной грузоподъемности позволит минимизировать Ваши издержки по доставке груза за счет того, что будет использован автомобиль, который наиболее оптимально подходит для объема перевозимого груза.

Стоимость погрузочно-разгрузочных работ рассчитывается, исходя из: объема груза, габаритов, будет ли привлекаться для работ специальная погрузочная техника, расстояния, которое исчисляется в метрах, этажность, будет ли спуск с этажа или подъем на этаж осуществляться на лифте или без него. Укладка и крепеж груза в кузове машины входит в стоимость погрузочно-разгрузочных работ.

Транспортная компания «Good-Ok», используя современное оборудование и новые технологии грузоперевозок, доставит груз заказчику в полной сохранности. Любые объемы, независимо от сложности, будут доставлены клиенту своевременно, благодаря умелым слаженным действиям профессиональных грузчиков, работающих в нашей команде на постоянной основе, что, несомненно, является гарантией предоставления погрузочно-разгрузочных работ на должном уровне.