В настоящее время многие компании внедряют современные технологии в свой бизнес для повышения его результативности и увеличения производительности. Такие технологии предлагают оптимальный путь для реализации возможностей приложений по снижению издержек за счет устранения повторных действий. Эта мера в конечном итоге приведёт к повышению производительности труда.

Создав унифицированную сеть связи, предприятия могут развернуть технологии совместного использования ресурсов во всей организации, улучшить ежедневные операционные процессы и, таким образом, с большей эффективностью взаимодействовать с клиентами, партнерами и поставщиками.

Для конвергированных приложений и решений требуется надежная, защищенная и интеллектуальная сеть. Её способность поддерживать различные типы передаваемых данных, каждый из которых имеет свои собственные требования, означает, что в сеть должно быть встроено обеспечение производительности, интеллектуальности и отказоустойчивости.

С увеличением в ней числа приложений, ориентированных на получение доходов, надежность и отказоустойчивость работы становятся важной предпосылкой успешности бизнеса. Такие свойства, как время непрерывной работы и доступность, непосредственно влияют на рентабельность предприятия.

В связи с появлением в вычислительных сетях различных типов данных начинает требоваться интеллектуальная классификация по различным параметрам. Понимание того, насколько определенный вид данных критичен к потерям и задержкам, и с какими параметрами необходимо его передать, становится все более актуальным с увеличением количества типов используемых приложений.

С ростом объёма передаваемой важной информации о клиентах, продажах, корпоративной стратегии вопрос о защищенности сети также имеет большое значение. Защита как передаваемых данных, так и доступа к сети, защита от внешних атак – только часть важных задач. Построение полностью защищенной сети требует понимания того, как она используется.

Читайте также:  Особенности виртуальной АТС

Интеллектуальная обработка данных

Потоки данных в современных сетях становятся все более дифференцированными по типу и требованиям к сети. Исходя из этого, сетевые устройства должны уметь классифицировать различные типы передаваемых данных и по-разному их обрабатывать. Эта способность, достигнутая с помощью различных фильтров или благодаря информации от других устройств, и соответствующее обслуживание являются основным отличием современных интеллектуальных сетей от традиционных ЛВС.

Коммутатор ERS 8600 обладает развитыми способностями по интеллектуальной обработке данных и имеет высокую производительность, что делает его оптимальным выбором для сетей нового поколения. На сайте stack-systems можно подобрать необходимое устройство под ваши цели.

Обладая лучшей на рынке производительностью обработки данных на уровнях 4-7 (согласно модели OSI), коммутатор ERS 8600 способен распознавать и обрабатывать тысячи различных типов данных без малейшего ущерба для своей общей производительности. Фильтры или листы доступа (ACL), кроме управления потоками данных, могут служить также для обеспечения безопасности.

Масштабируемость и высокая производительность играют важную роль в современных унифицированных сетях с большими объемами передаваемых данных. Не блокируемая маршрутизация и коммутация на скорости портов гарантируют производительность, необходимую для современных конвергированных сетевых приложений.